[心得] 耶~~~~~~~終於報仇了 死魚王

看板MapleStory作者 (幸福貓)時間18年前 (2006/07/20 12:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
隊友組合 133龍騎 + 113龍騎 + 98 龍騎 + 110棍騎 + 108 祭司 (在下我 其實一開始是要去打墨汁瓶的....... 後來 豬豬無聊就進去探望 竟然就有一隻 魚王 躺在那 但是好友頻大家都不見了 (大家是約好的喔= =| 所以緊急之下 就這5個人下去打了 113龍騎沒什麼打王經驗 所以一路死了兩次 98龍騎是負責開火的 呵呵 其實除了我和豬豬 大家都是第一次打 = =| 比時間王好打 可是比時間王刺激 因為時間王有停頓時候可以重開技能 可是魚王沒有 他是一直在攻擊 所以祭司必須自己抓時間 開祝福跟魔心 魚王會提高物理防禦和魔法防禦 所以祭司的淨化就很重要了 我的淨化沒滿 所以要狂用才有效 (搞不好其實根本沒效 是他自己恢復正常 =ˇ= 我們時間大約花了一小時 我吃了400~500個蛋糕 (免費的 爽 棍騎 吃了大概 300多個活力 乳酪100左右 (為了生命安全保障 黑球部分 因為我們打手都是近戰 所以 只清中間傳點到魚王前面的黑球 打完魚王 後面黑球密集的很可怕 http://web.thu.edu.tw/s922955/www/Maple0728.jpg
其實不難打 好玩耶^0^ 可是我補血補到手軟 orz 因為第一次打 我緊張到忘記 開祈禱 所以經驗沒加到= =||| (PS.打王時候 祭司儘可能找時間偷打王 不然沒經驗拿唷 我都會偷經驗) 獎品部分 98女法袍+100女劍士服 +水 +錢 要感謝05妹妹在外面苦苦等候 還2次血祭 orz 05妹妹乖乖喔 >"< 不要以為這樣就結束了.................= = 就在我們大家很享受打死魚王的爽 時候 不到10分鐘 竟然又出了第2隻魚王 =口= 我們大家都沒水了 所以選擇烙跑 一W一 中間還有路人進去 然後因為我們後面黑球都沒清 他還沒搞清楚狀況 就死在黑球堆了 不是我們害的不是我們害的不是我們害的不是我們害的 一一 總之 好玩啦 爽XD 以上 謝謝大家收看 ^^" http://web.thu.edu.tw/s922955/www/Maple0567.jpg
補一張 有可愛05妹妹的 XD http://web.thu.edu.tw/s922955/www/Maple0571.jpg
照片網址是學校的 應該安全 一一 阿 對了 補充 一件很重要的事情 就是魚王跟時間王一樣 會有黑球 就是上面照片 有眼睛黑黑的 一樣不能打 讓給可以秒的龍騎清 不然打了會爆死自己和隊友 05妹妹就是這樣用群冰炸死自己的 害我看的心驚驚 = = -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.63.171

07/20 12:48, , 1F
壞蛋XDD

07/20 12:51, , 2F
你的ID跟我同學姐姐的一樣 真驚嚇 囧">
※ 編輯: blueswallow 來自: 220.132.63.171 (07/20 12:56) ※ 編輯: blueswallow 來自: 220.132.63.171 (07/20 13:12)

07/20 14:05, , 3F
哈 好有趣喔 可惜我是小嫩嫩>"<
※ 編輯: blueswallow 來自: 220.132.63.171 (07/20 16:11)

07/20 16:19, , 4F
魚王會掉黑球召喚袋

07/20 16:49, , 5F
這這這05妹妹好像是我吼!!!! 太害羞了啦 一直提到我!!!

07/21 00:40, , 6F
恐怖~~後面黑球真的多到爆炸~~XD