[情報]冰雷73-79黑白綿羊區練攻兼打寶測試結果

看板MapleStory作者 (薄暮的初縫)時間17年前 (2006/11/30 12:56), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是小縫縫,今天不是來閃大家的 是要跟各位分享我73到79級練功的速度還有不小心打到的東西, =============================練功===================================== 冰雷3轉開始,要經歷一段痛苦的尷尬期,我幾乎覺得冰風暴比魔靈彈還爛XDD 在點到10之前的冰風暴,是沒有什麼實用價值的,所以練功只能仰賴冰錐, 我從52級打殭屍打到72級,真是十分的痛苦,有一次基八老師路過, 還給我精神上的鼓勵,讓我到現在還是很感動(淚), 72級跑去打狐狸,因為覬覦他的長帳捲,打到73後, 就可以準備前往神木了,一開始要小心,不要忘記開魔心, 有時候忘記一進傳點就飄了(#‵′)凸,死一次就是掉趴或是掉10元...囧 因為73級冰風暴是10點,威力不夠強、範圍也不夠大,所以我選擇在"天空之巢II" 打,為什麼呢?因為一開始到黑白綿羊區反而會很吃力,天空之巢有一種怪叫"血腥哈維" 算是清很快的怪,生的也快,佐以黑白綿羊,一小時加倍後大約有23到25%左右, 打到好像75級吧,冰風暴超過15,就可以往地圖左邊走,到山羊峽谷去打囉:) 加倍後75級一小時23到25% 76級一小時24到26% 77級一小時28到30% 78級一小時28到30% 以上都是單練的結果,如果可以組龍騎的話,你冰他打,速度應該會再提升, 或是找一個清怪速度相仿的冰雷,我推想應該也會加快練功的速度, ============================打寶=================================== 我現在79等,從73打到現在怪物掉的裝如下(皆為黑白綿羊),是黑是白因為 場面混亂,沒有注意看到: 黑色艾倫弓 攻+84 速+11 X1 日之鏢 攻+27 X1 黑色閃甲 幸+6 攻+32 X1 (我不小心把他丟店了...) 龍之拳 攻+38 敏+5 防+4 X1 德古拉藍手套 敏+1 幸+1 MP+10 防+30 X1 草莓耳環 魔防+66 X1 綠色海盜帽 敏+3 幸+2 防+51 X1 聖權杖 智+1 攻+62 魔攻+105 X1 (這是跟阿囧一起打到的) 黑妖精披風 防+28 魔防+31 X1 各位應該沒瞎,不怎麼閃嘛╮(﹀_﹀")╭ 想買上述物品,請寄信給我或密菇寶伺服器,ID:薄暮的初縫 ================================後記=============================== 打到聖權帳的時候,我跟阿囧都瘋了,決定要對半分, 我拿帳他拿錢,所以....我現在負債5000萬以上,打到帳還負債...不過很開心啦XDD (阿囧,你是好人) 對了,看完文章感覺不到練功速度的,跟你們說一下,我從下午2點打到晚上12點, 就從76到79了,如果不是因為在聊天還有每打到寶就閃工會一下, 應該可以到80,所以說山羊峽谷真的是:提升等級、蒐集神裝,必備良藥!!! 對了在這裡問一下,智+7 魔攻+106 的死靈值多少錢啊? 昨天不小心又過了一張捲的結果(  ̄ c ̄)y▂ξ 菇菇寶貝 薄暮的初縫 下臺一鞠躬v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.250

11/30 13:42, , 1F
這根本就是一篇閃文 還說沒有>"<

11/30 13:43, , 2F
T.T

11/30 13:43, , 3F
丟‧店‧吧(  ̄ c ̄)y▂ξ 我根本來不及戴墨鏡...*_*

11/30 13:44, , 4F
把囧笨丟店嗎????

11/30 13:45, , 5F
恭喜阿^^

11/30 13:54, , 6F
===== =====

11/30 14:09, , 7F
原來囧笨丟店值得恭喜.....ㄒㄒ

11/30 14:17, , 8F
學~~~~長~~~~~=口=

11/30 14:42, , 9F
把囧笨丟店有人會哭吧XXXD

11/30 15:10, , 10F
非常閃

11/30 16:04, , 11F
閃到爆.被騙了...

11/30 16:24, , 12F
從打寶分格線我就看不到內容了...

11/30 16:37, , 13F
交易文?

11/30 16:57, , 14F
樓上..我喜歡這句..

12/01 21:44, , 15F
小縫縫...你真的閃死不少人啊...@@