[心得] 撿破爛的狂狼邁向70等之路

看板MapleStory作者 (遨遊十六方M)時間14年前 (2010/06/20 17:33), 編輯推噓33(33018)
留言51則, 32人參與, 最新討論串1/1
=============================以下有內心戲 很長================================ 所謂撿破爛...就是不管錢錢戰利品裝備藥水怪物卡通通掃乾淨拿去當的練法 將近5年前~我剛玩楓之谷時~大家都是過著這樣的農民生活\(*〞▽〝)/ 到了現在~我還是像以前一樣是個農民阿~(裝備也很農民~通通白字灰字...) 話說6/23快到了 倉庫裡已經擺好了30等和50等戒指 就差我的小狂狼身上的50戒指了 星期一(6/14)時 看看我的小狂狼的等級...58...囧rz (因為我練很慢...) =================================內心交戰中=================================== 「...好像沒希望了...」 「怎麼能放棄呢!!!橘子開加倍了耶!!」 「加倍又怎樣ˊˋ 主人又不花GASH的...沒加倍券你又不是不知道~」 「就算如此 還是有很多很好練的地方呀!! 看看那精美的101...」 「夭壽勒~主人撿破爛長大的 去那邊是要噴掉他的血汗錢唷?」 「怕痛喔?? 那去打妖僧呀~剛好身上一堆法老盒可以用...」 「妖僧團喔...你沒看主人發的版包文嗎? 搶到是福氣 搶不到是命阿( ′-`)y-~」 「囉唆!! 阿不然叫主人就在樓下打咩!! 6000HP 275EXP 的CP直算很高了啦!!」 「...好吧~試試看@@ 看看能不能順便打到主人能用的裝」 (輕易的被說服了) 「記得掛精靈項鍊阿!! 別讓加倍浪費掉!!」 =================================內心戲結束=================================== 於是加倍那幾天 晚上7點~10點(6點在吃飯) (補充一下 由於在下是沒火沒花又 不善交際的自閉兒 因此當初並沒 我就在藏經閣5.6層和少林和尚們鍛練武藝 考慮團練的可能性) 沒怪 →→→→→→→→ 基本上就是順時針走法~ ==== =============沿路打沿路撿(沒有寵物XD) ←←←←←←←← 同學(沒玩過楓谷):「你要這樣一直繞嗎="= 看起來好無聊~」 我:「你先去找其他同學玩吧@@ 接下來3個小時我會一直重複同樣的動作...」 當然~偶爾還是會去樓上3頻探頭探腦...嗯...果然是個遙不可及的存在 因此~直到6/16加倍結束 我就是在這裡繞呀繞呀繞~ 成果竟然連我自己都嚇一跳:63等!! 50等手套!! 50等披風!! 神兵--35等九龍刀(60等素質阿~) 95等滑水板!!(死而無憾) =================================內心戲再開=================================== 6...63等了...還有那兩把矛是什麼鬼!!!\⊙▽⊙/(爽歪歪中)「\⊙▽⊙/...咳...雖、雖然很恭喜你...但是路還長著呢!!( ̄^ ̄)@m 換地方吧!!」 「也是...主人好像說這裡地形太破碎了(′‧ω‧‵) 離村莊也好遠~」 「要平坦的地方然後離村子近...chousj大好像提到過201號房~」 (詳見#1C62LgQ6) 「那...不是CP比較低嗎(._.?) 而且怪的HP都5位數(抖)」 「好拖比較重要啦!!主人變強 又換神兵後~在少林寺連集個吸血都那麼困難了...」 「可...可是...11000和13000也太難打了吧o(><;)o o」 「嘖...主人的"HP 5位數恐懼症"還沒改...不然先去對面找洛伊德玩吧~」 「好~~~\(^▽^)/ 我要打60等裝~~~」 (又很輕易的被說服了) 「加倍沒了~要加油一點呀╭(─╴─)╮ 70等對主人來說還真難...」 =================================內心戲結束=================================== 接下來~轉移陣地到研究所C-1 平坦的地形果然有差A_A 雖然洛伊德的經驗少了些 但是一路上都掃的很順暢~東西也掉得挺整齊~很好撿 所以好像真的是比少林寺跳上跳下快一些XD 基本上就是左右來回掃~推一推再丟矛的音效很痛快<( >﹏<)-b 然後心血來潮時由右往左撿摳摳 (因為中間平台的梯子偏右~比較順路) 同學:「你換地方啦@@ 該不會又要一直龜了吧= = 你受得了唷?」 我:「沒錯! For the ring~~~ 你先去找其他同學玩吧@@ 接下來5個小...(以下略)我是不是瘋了= = 隨著小狂狼日益強大 小小的洛伊德也撐不了 只好轉移陣地...(洛伊德謝謝你Q_Q) 到了6/18(五)中午 成果:65等!!! 60等上下衣!!!(這是餞別禮嗎Q_Q) =================================又是內心戲=================================== 65等了耶>"< 而且還換了好漂亮的衣服~只差5等了o(‵︶︶′o)」 「但主人也只剩一天半了= =...別忘了下週還要上課...週日要先唸書收心」 (結果現在在PO版= =) 「Q囗Q!!! 一天半要5等!!? 很難耶!! 後面經驗加一加好幾百萬耶!!〒△〒」 「聽聽chousj大的話吧...該來的還是要面對(  ̄ c ̄)y▂ξ 去201吧~」 「可...可是...5位數...Q_Q 那樣慢慢打真的有救嗎??」 主人有長矛丟丟樂怕個屁呀(/#‵囗′)/~ ╧══╧ 給我克服你的恐懼阿阿阿!!!」 「好吧T_T 可是我怎麼覺得70等越來越遙遠...對主人來說一天半也太...」 「軟弱的傢伙...那就在6/23的時候開著快要70等的小狂狼看著別人戴3枚戒指吧=3=...」 「喔喔喔喔喔喔管你幾百萬經驗我跟你拼了!!!!╰(〒皿〒)╯」 (跳坑了跳坑了...) 「最後的機會了...你就讓主人盡人事聽天命吧( ′-`)y-~」 ===========================內心戲結束 地獄的開始============================= 同學:「又換地方了= =......這次是多久...」 我:「不知道...但我保證...我會記得吃飯洗澡刷牙睡覺的...」 如上述所示 這幾天過得非常不健康 非常不陽光 不知各位飆等時是否也是如此? 簡單略述一下在下201的拾荒打法 相較於chousj大可能慢一點(都沒時間了還堅持= =) 1.右邊平台 準備好快矛跟強化連擊(章魚燒...速度藥...都沒買←沒救的守財奴) 2.chousj大 第一次30下吸血 接下來有30就丟矛(除非眼前只有1.2隻...) 3.右邊掃到左邊~再掃回右邊~再掃到左邊~此時吸血和連擊大約結束了 (此時離物品消失約剩1分鐘) 4.拾荒 開啟連擊 從左邊平台開始撿垃圾 一邊撞怪引怪一邊撿回右邊平台(別死) 5.東西撿完了 怪物也在腳下繞呀繞 保持HP1000以上 預備~!! 1~4無限LOOP... 以上就是當時我練功的情況( ̄ー ̄;) 除了出來當東西之外不斷LOOP LOOP... 其實我在打時~活力藥水沒有像chousj大說的一樣噴得那麼兇 可能是攻擊不夠吧 整場下來MP藥總量是在慢慢減少的 幸好當時身上還有100多個法老盒子 水不夠時就跟它要XD 一開始攻擊低 前進慢 怕吸血結束 (這意味著東西快消失了) 所以是拼命往前衝 然後吸血剛結束沒多久才勉強趕上左邊平台 到後來攻擊力高了...前進速度慢慢成長 便開始有餘力掉頭一下 把後面的怪拉進來 (小燒杯想來一起被推嗎>///<) 扣除日常基本作息、基本運動(休息眼睛) 我的眼中就只有賽伊迪燒杯怪賽伊迪燒杯怪... ====================此時 時間正式從6/19(六)→6/20(日)======================== 「我們是不是太墮落啦Q_Q...子時了耶~」 「主人平常都快要寅時才睡覺~沒差啦~(  ̄ c ̄)y▂ξ」 「可是剛剛升69等時花了5個多小時耶!! 難道今晚要不睡覺看日出嗎Q囗Q「69等耶~~!!很了不起啦!! 你看看!! 45%了!!! OK的啦!!!」 「可是主人快不行了...剛剛精神不濟沒先吸血飄了2次...再下去會不會上新聞阿Q囗Q」 「$#^%@#!...不能犧牲禮拜日阿╰(‵皿′*)╯...只能拼...等等...那三小!!!???「蝦咪!!!!????那...那是...」 「兩種怪同時掉第5張卡!!?...1.15%!! 他們都做球給你了還不衝阿阿阿阿!!!!!」 (1.15%是在爽什麼...) 「喔喔喔喔喔爸爸媽媽老師我對不起你們阿阿阿阿◢▆▅▄▃╰(〒皿〒)╯▃▄▅▇◣」 「喔喔喔喔喔你害我開始跟著你一起慚愧了啦阿阿◢▆▅▄▃╰(〒皿〒)╯▃▄▅▇◣」 嘎阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~~~~<( ˋ囗ˊ)=o|▅▅▆▇▇◤ 不論是僧人們~洛伊德們~還有現在的的燒杯怪和賽伊迪... 為什麼你們總是對我這麼好阿!!!!〒△〒 兩隻怪的第五張卡同時掉在那個時間點...讓我當下完全睡不著了... 至於效果重疊與否...沒在管了...眼鏡變好霧.. 我怎麼能辜負他們送我的那一個小時!!!!!! **************************************************************************** 雖然楓之谷只是個網路遊戲 但當下我真的被那電腦畫面給弄哭了出來... 回想起來...原來我會對一項虛擬的東西這麼執著... 就好像當初會為了加倍而在學測前一週玩楓之谷一樣~ 現在我能坐在這裡一邊悠閒的看書一邊PO文~ 想當然耳大家已經知道結果了 (或許一開始就知道了XD) http://imgur.com/v5zMd
時間: 2010/6/20 02:34:08 AM http://imgur.com/0IcBT
剛剛補拍 在此感謝: 熱情贊助我精靈墜飾的鄉民們 提供我練功方法的chousj大 橘子那幾天的加倍    真正陪我練等 並且不斷贊助我各項資源的僧人們、洛伊德、燒杯怪、賽伊迪 現在要先休兵了...或許等暑假再開...因此...... 1. 特殊藥水*20 9ETD8PWW7BPSYZN3GPCG 2.精靈小釣手專用魚餌罐頭(5個) JSK6JMYUBC1AQS25CH37 3.精靈小釣手專用魚餌罐頭(5個) P3MCD334GMANUMS1B7TF 4. 精靈墜飾(1日) JSL3UDN62BL75A2EYW73 5. 精靈墜飾(1日) JSLTCDKFKW5A5E2FJGBQ 6. 精靈墜飾(1日) UNYFZHGV9C5VMYDNWWPN 把愛傳出去囉^^ 真抱歉~最近一上線就是上到超過子時 所以獎項不多~~ ========================感謝您用心看完本篇心路歷程============================ -- 期末考GG了~~~~~~~~~~~\(〒▽〒)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.210.134

06/20 17:36, , 1F
領了5 感恩^^

06/20 17:37, , 2F
拿了34 3qq
不會~謝謝大家=ˇ= ※ 編輯: lex65536 來自: 114.44.210.134 (06/20 17:42)

06/20 17:44, , 3F
好生動...^^

06/20 17:46, , 4F
原po真有耐心的練@@ 下面序號為時已晚 沒搶到><

06/20 17:46, , 5F
推推!

06/20 17:46, , 6F
哇 推推 我剛升上67 衝阿!!!

06/20 17:48, , 7F
好長啊,莫非你是寫好了日記再po... 辛苦了

06/20 17:48, , 8F
樓樓上加油阿阿!!o(‵︶︶′o)

06/20 17:49, , 9F
這...是控制碼嗎!? 我怎麼看到我的id!? 囧rz

06/20 17:49, , 10F
我是今天早上起床一邊看書一邊PO到現在@@...

06/20 17:50, , 11F
內心戲好HI

06/20 17:54, , 12F
這一篇文章值 1000 元

06/20 18:01, , 13F
推內文 大推簽名檔\(〒▽〒)/

06/20 18:09, , 14F
恭喜你拿到三顆戒指^^

06/20 18:09, , 15F
你好可愛XD  沒拿到魚餌序號T︿T

06/20 18:09, , 16F
我還記得我當初完楓谷 練功的時候是不喝水的 = =

06/20 18:10, , 17F
覺得水錢很貴 沒HP和MP 就坐休閒椅跳桌面逛網路

06/20 18:10, , 18F
過個幾分鐘再跳回來繼續練XD 現在覺得那時候好天真 哈哈

06/20 18:15, , 19F
感動推 0_Q

06/20 18:23, , 20F
怎麼那麼好笑 XDDDDDDDDDD

06/20 18:31, , 21F

06/20 18:33, , 22F
大推簽名檔\(〒▽〒)/

06/20 18:33, , 23F

06/20 18:34, , 24F
恭喜 怎麼可以這麼好笑 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/20 18:35, , 25F
這讓我想到剛玩捨不得點各村莊卷 去哪都用走路的時候 XD

06/20 18:36, , 26F
推推 用自己喜歡的方式玩遊戲 讚啦讚啦XDD

06/20 18:37, , 27F
不過原PO好像有點人格分裂了XDDDD 內心戲有夠多

06/20 18:37, , 28F
推 讓我想起小時候拓荒的樣子XDD

06/20 18:50, , 29F
農夫一族推!!

06/20 18:54, , 30F
推 同為白灰字裝農夫 XDD

06/20 19:06, , 31F
恭喜辛苦有代價

06/20 19:23, , 32F
農夫不死~農夫萬歲~~~◢▆▅▄▃╰( ̄▽ ̄)╯▃▄▅▇◣

06/20 19:37, , 33F
@@原PO太強大哩~小弟現在才54等,明天早上考完期末考後,

06/20 19:37, , 34F
就要開始狂開加倍衝了~希望可以在6/23前衝到阿=口=

06/20 19:40, , 35F
是說 倉庫擺好30和50戒 只差身上的50戒 ?!

06/20 19:44, , 36F
樓上 應該是倉庫有30跟50 差身上的50變70

06/20 19:49, , 37F
樓上正解~!抱歉沒說清楚...@@

06/20 20:01, , 38F
好險我先衝完了 我要考到6/25QQ"

06/20 20:17, , 39F
6/24QQ

06/20 21:29, , 40F
看得我都快哭了Q_Q

06/20 21:32, , 41F
我加倍時衝冰雷打赤翼龍卡掉好快一口氣補到5張,結果