[板胞] 藍寶 悲情小主教一枚

看板MapleStory作者 (幻)時間12年前 (2011/09/11 19:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
伺 服 器:藍寶 I D:o幻霧藍星o 職 業:Lv.150 主教 上線時間:醒著的時候,通常是下午到凌晨XD 所屬公會:夢幻森林 七月回鍋到現在,終於把六年前就創(而且是唯一)的角色練到這個等級了Q_Q 中間斷了三四年,回來真的是人事已非啊~ 所幸經由老朋友的指引,到城牆下掛花、跑花、打花、採花(誤 也認識了好多的朋友,進了現在的公會 雖然是一個小小的公會(人數眾多但幽靈也多XD) 常聊天和一起打獅王、普炎,是個溫馨的地方:) 愛聊天的鄉民們快跳槽(小聲XD 潛水了一陣子,忍不住冒出來的原因是~ 四轉過後盼我的天箭母書盼了好久,前陣子才好不容易經由朋友們的幫助 順利拿到了<( ̄︶ ̄)y 當下的感動真是無以言喻(不誇張) 於是下定要把等級練高的決心,在將來才能幫助更多的人 也能在這裡揪團啦XD 不然我實在是沒什麼練等的動力,哈哈~ 認識我的都知道我是一朵懶惰花XD 不然怎麼會六年了才150 囧 總之,請藍寶的鄉民朋友多多指教囉 \(〞︶〝 )人( 〞︶〝)/ 我認識的鄉民朋友好像比較少 將來有空我會多揪普炎團 讓鄉民朋友早日取得母書 我知道沒有母書真的是超不方便的啊~Q口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.164.151

09/11 19:27, , 1F
@@好像有看過

09/11 19:32, , 2F
同會推

09/11 19:50, , 3F
藍寶推

09/11 20:40, , 4F
同公會推推~~~~~

09/11 23:59, , 5F
麻糬~好久沒看到你囉~快來讓我吃XD

09/12 01:32, , 6F
這幾天忙活動XD 比較沒時間碰電腦QQ