[情報] [台版]1.1.26版本更新 (補充暴走情報)已回收

看板MapleStoryM作者 (Alan)時間8年前 (2015/12/28 12:32), 8年前編輯推噓17(17014)
留言31則, 11人參與, 最新討論串1/1
以下轉貼官網 --------------------- ■ 關於更新版本1.1.26 今天有最新的遊戲版本(版本1.1.26)囉~。 請大大們至商店進入下載頁面(App Store或Google Play),點選更新按鈕。 有部分設備更新按鈕的顯示可能會比較晚,還請大大們多多包涵。 如更新按鈕遲遲未顯示出來,請重新啟動App Store或Google Play喔! ※預計在明天(12/29)的11點左右,我們會全面停止舊版本的登入。 以下是版本1.1.26的更新內容哦~ 修改治療顯示(日版8/17更新) ・在魔寵詳細頁面和關卡內的治療顯示,小數點之後沒有顯示,現已改為保留小數點後一 位。 改善了地區一覽的展示(日版8/17更新+7/10更新(日版7/12) ・體現王寵名和wave數。 改善了招募頁面的UI ・改善了招募頁面的UI,增加了活動相關標籤。 增加了種子・符石自動販賣設定(日版7/10更新) ・各類設定項目中增加了種子・符石的自動販賣設定。 開啟設定ON之後,在獲得滿足條件的種子・符石時會自動販賣。 【自動販賣符石】 ・自動販賣普通的符石 ・自動販賣好的符石 ・自動販賣良好的符石 【自動販賣種子】 ・自動販賣特大型以下★種子 ・自動販賣特大型以下★★種子 ・自動販賣特大型以下★★★種子 ・自動販賣特大型以下★★★★種子 其他 ・修改了細節展示。 ■【預告】關於明天11時之後的內容 明天(12/29)的11點左右,我們將停止舊版本的登入。 【預告】種子技能的調整(日版9/25更新) ・為了調整遊戲平衡,進行了如下調整。  盾系列的技能調高  勇氣提升調高 【預告】關於新功能 ・「紅色禍星與優焰的煌宗」活動中可能獲得的弗凱隆的技能「???」開放。 【預告】增加了隊伍登錄數(日版1/22更新) ・可登錄的隊伍數從7變為10。 【預告】我的最愛玩家一覽(日版7/12更新) ・我的最愛玩家人數上限增至150人。 【預告】圖圖的鈴鐺樣式變更(日版7/12更新) ・使用圖圖的鈴鐺進入FEVER狀態時,最少會在關卡中出現兩次FEVER狀態。 【預告】改善了地區一覽的展示(日版7/10更新) ・過關後在回到地區一覽添加返回按鈕。 【預告】傭兵一覽(日版9/24更新) ・傭兵一覽頁面的顯示中增加了顯示有無進化的專案。 【預告】增加了進化素材的交換技能(日版7/10更新) ・所持道具頁面中增加了可以交換上級素材的機能。  各類種子6個 => 同屬性的花蕾1個  各類花蕾6個 => 同屬性的花1個 【預告】公會設施(日版7/12更新) ・增加以下公會設施。 劍技場 : 斬擊傭兵的體力和攻擊力上升。 鍛煉場 : 突擊傭兵的體力和攻擊力上升。 武術場 : 打擊傭兵的體力和攻擊力上升。 射弓場 : 弓矢傭兵的體力和攻擊力上升。 研究所 : 魔法傭兵的體力和攻擊力上升。 射槍場 : 槍擊傭兵的體力和攻擊力上升。 禮拜所 : 回復傭兵的體力和攻擊力上升。 ※ 關於劍技場、鍛煉場 、武術場、射弓場、研究所、射槍場、禮拜所,早熟類型最大效 果,平均類型可以達到早熟的約67%的效果,晚成類型可以受到早熟類型的一半的效果。 謝謝您對梅露可物語的支持,祝您遊戲愉快! 《梅露可物語 – 癒術士與鈴之旋律 》營運團隊 敬上 ------------------- 與日版版本比較,更新內容相當微妙 大體上更新內容是跟到了7/12的內容 治療寵的更新是8/17的更新 傭兵進化功能推測是9/24的更新內容 可是 可是 可是 6/20的 600bp卻沒有更動到 是否意味台版暴走還是閹割呢,呵呵 ------------------- 重點懶人包: 1.現在更新已經實施的部分 A自動販賣符文、寵物 B關卡wave跟王寵標示 2.明天11點後更新的部分 A盾系與guts寵物技能調整(buff) B圖圖鈴強化,保證入夜兩次 C公會新設施 D進化素材向上兌換,種子有救了 另外,暴走高機率一月還是沒有歐>_^ 補充 http://i.imgur.com/GuePrN2.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.196.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MercStoria/M.1451277150.A.CDE.html

12/28 12:40, , 1F
耶~改版啦~~

12/28 12:42, , 2F
還好鈴鐺沒用掉

12/28 12:53, , 3F
我猜一月底出暴走(300BP下),但難度會降低...

12/28 12:53, , 4F
台版的1126是日版的ver122 二月應該就會有暴走了吧(想

12/28 12:54, , 5F
還有你OP了...
我在發之前還沒有文 是我打一些自己想法的時候超出時間的.. 就看我附註的部分吧..

12/28 12:55, , 6F
當然日版更新1.2.2版本的時間是6/19 不排除一月下旬台版

12/28 12:55, , 7F
更新版本的可能性啦
我更新一下資料你再看看吧 附上與日版更新日期的比較 台版蠻詭異的

12/28 13:07, , 8F
我猜是農曆過年期間打爆走 <--選我正解
※ 編輯: alanhwung (49.218.17.13), 12/28/2015 13:10:13

12/28 13:15, , 9F
你好像搞錯什麼了(?) 去巴哈翻一下日版1.2.2的來比較會清

12/28 13:15, , 10F
楚一點 台版進度亂跳只能說各種不意外啦(ry
我看過啊 主體相似 可是以前的更新跳掉然後塞一些未來的更動 wth ※ 編輯: alanhwung (49.218.17.13), 12/28/2015 13:18:42

12/28 13:35, , 11F
偷偷說台版上次嗑鑽喝水介面更新後紅色液體的特別效果還在

12/28 13:36, , 12F
日版在介面更新後也一併改掉了說...

12/28 13:37, , 13F
這次更新不知道有沒有"修好",先多喝幾罐再更新好了 >_^

12/28 14:12, , 14F
樓上,那效果在更新後有改掉了嗎?
※ 編輯: alanhwung (59.115.199.87), 12/28/2015 14:46:02 ※ 編輯: alanhwung (59.115.199.87), 12/28/2015 16:12:50

12/28 16:46, , 15F
話說原PO能不能順便整理還未開放的功能?不然除了暴走

12/28 16:46, , 16F
還有有很多小功能都忘記了
原po好懶歐嗚嗚嗚

12/28 17:59, , 17F
請問y你在說的是什麼啊0.0

12/28 18:13, , 18F
樓上,那是不能見光的事情。就算知道了也不能說出去。

12/28 19:55, , 19F
哪那麼嚴重XD 一開始日版官方還說是正常的呢(後來還是改了)
可以說就說啦 你現在進關體力有35時打消耗36的關卡喝水 出場後會發現體力有134-135 奇怪體水不是補100嗎 沒錯 這有個隱藏福利就是讓你減費入關 至於省多少或說賺多少呢 答案是當前餘額值 理論上一瓶最多可以賺到71ap呦(一瓶補171超爽得) ※ 編輯: alanhwung (59.115.199.87), 12/28/2015 20:00:20

12/28 20:09, , 20F
這台版幾個月前就有人說了...

12/28 20:13, , 21F
而且台版沒秘密 都是日版傳下來的

12/28 20:22, , 22F
神秘方程式,表:(59+100)-60=158、裏:(71+100)-72=170

12/28 20:42, , 23F
怕被官方改回來,不能太張揚

12/28 20:57, , 24F
沒差啦 早修晚修的差別而已

12/28 20:58, , 25F
日版當初官方就知道了 台版怎麼可能不知道

12/28 21:22, , 26F
但其實我是這次素材週才想起這件事情

12/28 21:26, , 27F
台版不修啊,不然日版在介面更新同時就一併修了

12/29 17:38, , 28F
傭兵一覽頁面的顯示中增加了顯示有無進化的專案←這在哪看

12/29 17:39, , 29F
這功能不是早就有了嗎..
翻譯問題 比較正確的翻法是說像異才這種劇情角的進化說明啦 ※ 編輯: alanhwung (101.15.130.101), 12/29/2015 18:46:37

12/29 22:08, , 30F
更新後測試:神秘方程式還是沒修!

12/30 08:34, , 31F
雖然沒修,但是沒有嘉年華,水還是存著