Re: [來戰] 專版排擠新手都是常態嗎消失

看板Marginalman作者時間7年前 (2017/03/17 18:32), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串33/33 (看更多)
※ 引述《dichenfong (邊版 神耐穿超新星 流川)》之銘言: : 要我講的話,這很正常 只要沒人制止幾乎每個版都會發生 : 怎麼制止?以我在爐石板就是每篇搶在別人開嘴前就解答 : 我也忘了做多久,之後就感覺沒那麼兇了 : 但爐石板沒有小圈圈 我不知道這套到其他版有沒有用 : 我是覺得沒用啦 畢竟只要名人做什麼就會有人跟著做 : 舉個例子,當一個新手踏進前列腺版,看到野分在噓健檢文 : 他就會想說 這一定是低能問題 這樣才是常態 所以會跟著按2 : 要怎麼辦我也不知道 所以我來解答個問題吧 : 反正我講出來的也都是從專版的文抄出來的而已 : ※ 引述《Firstshadow (′・ω・‵)》之銘言: : : ㄞ 小魯弟妹窩在那邊也看不懂專業術語 : : 因為窩是新手 所以也不太敢在那邊po文 QQ : : 導致去巴哈或者是Googleㄌ : : 那倒不如噗要有這ㄍ板好了 QQ : : 反正巴哈可以討論辣 (還有C恰也行ㄋ) : : 在C恰還比較溫馨 > < : : 嘖嘖 : : 555~ : : 欸 對了 : : 今天又作ㄌ一隻 : : http://imgur.com/a/GiMgr : : 請問這隻好噗好壓 ~~ : : 該練ㄇ : : 剩下的有NTW-20 和 97式 : : 該練哪隻ㄋ : : (づ′・ω・)づ ~ : 97式我沒印象 NTW-20是砲G 416是榴彈AR : 步槍可以大致分成砲G跟平AG 從技能分的 : 砲G的問題是他瞄準太久,傷害又太高 會溢傷 所以效益很低 : 比起你在那邊瞄準溢傷,不如繼續一槍一個 : 那一樣都要一槍一個,平AG他的技能是加攻速就比較吃香 : 像WA2000 本身射速就高,技能還加攻速 所以T1 : 相對來說會比砲G更強,至於要不要練NTW?看你啊 這遊戲真的是看心情練 : 我看人家說之前陸版活動只要槍有100等都能帶上去通關 : 那時候好像是討論手槍吧,是要說他那個練一堆手槍的資源吃比較少 : 我就在想,連一堆手槍練到100等都能上去打過活動了,砲G沒道理不行吧 : 我覺得這樣想還滿有邏輯的啦,所以要不要練真的就看你心情 : 論強度,他絕對不是頂尖,但練起來絕對都能用 : 416也一樣,AR分兩種 一種叫G11 一種叫others : 但沒道理手槍能通關,你榴彈AR就卡關吧? : 前期會推薦的槍都是好練為主,所以你如果問我要不要練,我會叫你回去練M14跟G43 : 保證你練到30跟70能直接按擴編,繼續通關 : 你算一下你的核心數量,五星擴編是要15+15+30+45共105 : 一 二 三 四 : 只要夠,你就挑一隻喜歡的練 : 論強度ㄋ RF比AR強 所以我應該是要叫你練NTW : 但我喜歡416 所以你去練416八 就醬 : 97? 誰? 欸欸我這樣一直回你文你會不會誤會我洗翻你啊 老實說像你這種文我覺得才是健康的 拜託你以後多回答 我發錢錢給你蠔不蠔 我最近觀察到有幾個人喜歡在健檢嘴 可是要他給意見又沒什麼毛 靠腰阿好歹嘴完也要回答咩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.207.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1489746768.A.BF8.html

03/17 18:33, , 1F
$$$

03/17 18:34, , 2F
我有想在這邊寫一篇給剛進來玩的人看的文ㄋ 想合作嗎

03/17 18:35, , 3F
在這邊發不用講太仔細 很輕鬆 你可以copy下來改

03/17 18:35, , 4F
改一改加一加你自己丟專版 完美對吧

03/17 18:35, , 5F
讚喔

03/17 18:36, , 6F
來阿搞事搞事