[閒聊] 學長邀我跟他一起去學西洋劍

看板Marginalman作者 (ThisFuckingGuyRolling)時間7年前 (2017/07/09 16:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好啊 還記得是去年暑假的事情惹 那天我在學長家過夜 洗澡洗到一半的時候學長忽然開門進來 並興奮的說:"欸欸欸!!!我找到一間不錯的道館可以練西洋劍耶!而且兩人還能打折!!" 我當下思考了一下便說:"可是學長....我們沒有西洋劍要怎麼學啊...?" 沒想到學長聽到我的問題後 馬上脫下自己的褲子對我說:"學弟你看,我們沒有錢買劍,可以用這個代替啊!" 看見學長的動作,我臉紅耳赤的用雙手遮住自己的雙眼,並留點小縫縫供我觀看 學長見我的反應後,大咧咧的道:"學弟!我們都那麼熟了,你怎麼還那麼扭扭捏捏!" 語畢,學長立刻向我逼近,並把我的手鬆開,再把他的西洋大劍往我這邊戳 然後對我說:"你看,其實沒那麼可怕的,還很有趣喔!" 說也奇怪,原本覺得害羞的我,被學長戳啊戳,也開始覺得很好玩 竟然就這樣跟著學長一起用各自的西洋劍互戳,不亦樂乎 那晚就在我與學長的擊劍聲落幕 現在學長也不在惹,有時候總會想起自己跟學長的過去 唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.104.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1499588634.A.ED0.html

07/09 16:24, , 1F
幹 看到標題就能想到內文大概是甚麼

07/09 16:25, , 2F
甲上

07/09 16:25, , 3F
……

07/09 16:27, , 4F
裸體西洋劍 ww 行