Re: [公吉] 即日起暫停新帳號申請

看板Marginalman作者 (舊金山下智久)時間5年前 (2019/01/19 17:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串18/22 (看更多)
※ 引述《jschenlemn (sinra)》之銘言: : ※ 引述《rainnawind (第八罪正太之罪:雨颯)》之銘言: : : #1SGk3ttq (SYSOP) : : 最新回應 : : 無開放時間表,最壞可能永遠不開 : : 至少在找到新認證方法之前不會開 : : 靜候佳……反正就是等就對了辣 : 看了大法布的個人立場 : 唉... : 還真以為PTT是多重要的淨土喔 : 不過大法布為PTT付出這麼多,位高權重 : 放不下也是可以理解的 : 說老實的,除非實名制+身分證驗證 : 不然任何方法都擋不了分身公司啦 : 我是不期待能更有效驗證,最後頂多出來手機驗證就了不起了 : 如果要避免帶風向,當初就不該把看板文章限制拿掉 : 或者現在系統改成,推文與發文的登入或者發文限制不同 : 可能推文只需要發文數10篇,但是發文限制全站至少100篇 : 然後加強管理那些比較少人使用的看板,盡速唯讀避免洗文 : 總之,後續管理確實很難但至少還可以想辦法 : 關帳號就等死了 那我想問 如果真的是等死 有那個社群網站是可能取代的嗎? 低能卡看起來是最有可能的 不過感覺也不夠力 而且太低能 巴哈?也不太可能吧 還有什麼我不知道的東西嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.139.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1547890979.A.0CD.html

01/19 17:43, 5年前 , 1F
很想說 但我不能說

01/19 17:44, 5年前 , 2F
k島 不過我看不懂裡面在幹嘛

01/19 17:44, 5年前 , 3F
p2也掛了嗎

01/19 17:49, 5年前 , 4F
其實說會死也是很慢啦,至少5年內應該都不會倒

01/19 17:49, 5年前 , 5F
5年後會出現怎樣的社群根本也無法預測