Re: [姆咪] 118來拜碼頭了喇

看板Marginalman作者 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間4年前 (2019/09/17 00:13), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串15/21 (看更多)
※ 引述《Katsuyuki118 (勝之)》之銘言: : 各位邊版鄉親大家好喇 : 小魯就是最近入主皇城的118喇 : 之前是有聽過邊版 但平常不會來逛 : 因為不小心在版標暴雷所以只好自桶10天以示負責 : 但又沒地方去就跑來貴寶地玩惹 : 話說這裡也太多前版皇了吧= = : A了一下我的ID發現一堆文在討論我!? : 覺得有點毛毛DER : 回答一下有印象的問題 : 我不是月廚 因為要補的東西太多了乾脆不補 : 有名的角色大概知道這樣 : 然後奶子這種東西是一時很誘惑人 : 最讚的還是屁股啦 小小的又圓又翹真的很難找= = : 然後發個錢好惹 : 每推20P 發一百個 哀 看到妮說要發一百個 我就真的相信尼是真的邊緣版新手 這裡是邊緣版耶 民國幾年才看的到爆呢?? : 對了我ID的118是生日的01/18喇 : 姆咪 -- 什麼詞語快速唸10遍,會感到很噁心? Ans:My angel. 什麼詞語快速連說10次,會引起球迷憤怒甚至被Baseball版水桶? Ans:三連亞. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.133.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1568650438.A.13B.html

09/17 00:15, 4年前 , 1F
158這次說得沒錯 我建議發30個就好 這裡要100個真的有難

09/17 00:15, 4年前 , 2F

09/17 00:16, 4年前 , 3F
好啦 下午沒人推之後 2000p平分吧