Re: [姆咪] 我覺得大學還是很重要的

看板Marginalman作者 (阿歐伊)時間2天前 (2024/09/20 07:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2天前最新討論串38/52 (看更多)
※ 引述《Victoryking (貓咪喵喵)》之銘言: : 大學有兩個意義吧 : 1.賺錢 : 2.學東西 : 如果你為了賺錢去讀大學 : 那你大學如果讀文組 那就跟沒讀一樣 : 如果你是為了學東西 那大學還是可以讀 : 不過其實你讀大學學東西 : 超過80%都是自己唸的吧 : 在課上面學到的其實不多 : 就如果你真的想學某些東西 有很多簡體書可以看ㄚ : 只是你賺不到錢 : 至於其他的我覺得都還好 : 你今天讀中文系 有中文系的人脈 : 還是只能去刷條碼 : 或是考公務人員 : 說不定當公務員一天 就太累跑掉離職 : 回去跑外送 : 對ㄚ== 我生氣了 我同學沒有愛蜜莉雅好嗎 我同屆中字輩中文大概40個多一點 老師公務員7、8個 出國進修5、6個 大學雙主7、8個,讀商的多現在大多都在外商 還在念文學博士的3、4個 最多的留在台灣是碩士跨考別科 這個科系就靠北雜 然後也不是做中文相關這樣 我只是想講 中文系!=愛蜜莉雅系 -- Sent from nPTT on my iPhone 12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.185.131.157 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1726786947.A.7E6.html

09/20 07:04, 2天前 , 1F
你不是三峽那間ㄇ 怎麼變中字

09/20 07:08, 2天前 , 2F
中正沒資格跟我碰瓷

09/20 07:09, 2天前 , 3F
我自己補上去 而且論歷史也算中字 畢竟中興分的

09/20 10:43, 2天前 , 4F
大衛系