討論串[閒聊] 人數
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間7年前 (2017/04/23 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
應該是發文數量. 萎縮好多喔. 現在應該要規定. 一個人每天發文沒有破十篇就水桶. 身為一個邊緣人. 發十篇廢文都沒時間. 一定是現充. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.137.187. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間7年前 (2017/04/23 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
才怪. 我只是間隔比以前久好嗎. 最近幾次密集發文隔了八天和四天. 處男CD時間長啊. 一天十篇還好吧. 興致一來. 一個小時就兩到三篇了. 算一下熱門時段. 十篇根本不是問題. 好. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.137.187. 文章網

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Rimi5566 (布口以欺付里美)時間7年前 (2017/04/23 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
我已經3-0了. 大家可以在去上面那篇猜第二次. 不要再說水太少. 我不是發了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.44.209. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1492931905.A.D33.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者genie529 (我太帥了吧)時間6年前 (2017/09/27 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是合理的. 你們應該不知道. 人數大約五十上下的男板. 曾經出現這樣的狀況. ◆投票結果:(共有 405 人投票,每人最多可投 2 票). 選 項 總票數 得票率 得票分布. tusbaki (鬼后拔辣) 87 票 21.48% 11.76%. s89227 (Kei) 100 票 24.69
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s256988452 (♥)時間2年前 (2021/10/19 12:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人數不是優勢. 少數決. 我想了很久 真是蠻有趣的. 不論從資本 還是Web3.0 都是如此. 只會往知識集中或資本集中靠攏. 去中心化並非沒有中心 而是自由決定中心. 不存在一人一票的地方 有也是少數人的群組. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.137.94
首頁
上一頁
下一頁
尾頁