討論串[姆咪] ?
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2017/12/30 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
真的是87到一個極致. 怎會有人天真到認為這時間郵局還有營業阿. 拜託!!!公務員欸. 周六上半天而已齁. 崩潰到笑. --. 人追尋着愛,直到死去。. 即使得不到愛,在抱着希望追尋它的時候,你仍不失爲完整的人;. 相反自你放棄追求它時起,你就失去了做人的意義了。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(8推 4噓 4→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者mazz (梅茲)時間6年前 (2018/01/31 22:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
靠杯,我一直以為菇菇是男的. 什麼時候變成女的了阿???. --. 啊!我們真的是拼圖(喘). ╭╮ ˊ. ┌──┬┘└┐. ╭┘ ╭┘ │. ╰┐╭╮┐╭╮│)). └┘└┴┘└┘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.10.20. 文章網址: http

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者tLuesuGi (上杉不識庵真光謙信)時間6年前 (2018/06/16 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我剛才沒注意按到我耳機的按鍵. 剛好抱怨我模擬試題選的答案哪裡有問題. google語音竟然回我 對不起 不知道如果幫助您 滾. 雖然不曉得有沒有聽錯. 我還是立刻按了一次然後測它 幹恁娘哩系咧公啥小. 然後它就跳去搜尋了罵髒話的影片. ...姆咪姆咪姆咪OuO. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Marschiert01 (完美惠理子世界)時間5年前 (2018/11/14 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
前面的同學. 本來就ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ的. 結果今天老師講到畢業專題的時候. 突然一本正經跟我說他不想被不畫圖8+9拉去同組 要我救他. @@????. --. https://i.imgur.com/4nUXS4N.gif. 得都膩胖膩咻☆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者qscxz (奈米哥)時間5年前 (2019/04/01 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
怎發文選項都變姆咪了. 連置底標題都姆咪.... 但點進去還是正常的(笑). 今天愚人節不知道會不會有大事發生.... 讓我們繼續看下去. 蚊子不要吵我!!!. --. 人追尋着愛,直到死去。. 即使得不到愛,在抱着希望追尋它的時候,你仍不失爲完整的人;. 相反自你放棄追求它時起,你就失去了做人的意