討論串[姆咪] 呵呵
共 42 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者lopp54321010 (邪惡:()時間5年前 (2019/04/16 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為處在非官方的立場就很容易用自己想像中官方的狀況套用到現實上. 像是皇城各種幻想製作方怎摸了的串. 不論哪葛行業的客服都一定遇過一種雞掰郎. 把自己當專業打電話來噴這麼簡單的事怎麼都做不好. 拼命提意見要你照他說的做 你一定沒有他懂啦. 以遊戲業來說 還有一種玩家會強調自己有多熱愛這款遊戲. 我這
(還有70個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者pp1877 (低調之神)時間5年前 (2019/04/17 01:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各種原文恕刪。. 我在這就講白點.... 為什麼我以前會在面對眾怒時還敢說我自己就是老大,. 因為如果還在那邊等三小鬼合議制根本解決不了事情,. 不如說有些東西就算等到了也不算真的解決事情,. 如果你判斷什麼事必須盡快處理,那就是獨斷處理,並沒有不行,. 判斷沒辦法處理要立刻求助,不管是求小組長還是
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者houseman1104 (秘劍˙行李箱疾走)時間5年前 (2019/04/17 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
幹拜託不要站內信. 我現在沒有板主職信箱很寶貴. 我應該算都很快回惹. 你那個時候不就我那個時候. 阿不就...好像你說的對,沒事. 要問問題吼. 建議你先說你打算怎麼處理,然後討論可行性,有問題我們會採前列腺煞車. 不要問"我該怎麼辦". 媽的我又不是你我哪知道zzz. 這倒是真的. 不過有人做的

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者surimodo時間5年前 (2019/04/17 23:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
11天算啥. 以前曾經四位版主三位消失. 搞到那位倒楣鬼還要發文問其他人再衝三小. 都有上限然後都不處理事情. 然後現在跳出來說當初當多好多棒. 我也是看不太懂= =. 所以我就說了. 默認的14天沒到都還好. 看過申訴月份起跳. 就覺得還願意處理就是佛心來著 董?. --. 發信站: 批踢踢實
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者taiwangu (台灣加油!)時間5年前 (2019/04/17 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
感恩惜福♥. 當板主是學會感恩♥. 因為這是一個受人幫助的職位. 多難能可貴. 所以且行 且走 且珍惜♥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.154.51. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.15555