討論串[邊緣] J阿伯你在幹麻?
共 27 篇文章

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間5年前 (2019/03/11 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
整片洗板耶. 你有這麼討厭他嗎?. 話說我剛上任跟你對嗆. 但老實說我覺得你應該是那種現實工作講話很機掰. 可是還是會幫人把事情作好的那型. 都卸任了講一下真心話. --. 「世の中に不満があるなら自分を変えろ。. それが嫌なら耳と目を閉じ、. 口をつぐんで孤独に暮らせ。」. -草薙素子 攻殻機動隊

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間5年前 (2019/03/11 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我修過心理學選修. 我剛剛去看了一下. 不外乎就兩種可能. 1.忌妒. 理由很簡單 新來的上了 漫吐仔這摸黑都上了. 為什麼我不行. 2.羞憤. 好像很久之前就看到他在放話. 笑話漫吐仔 有種選上阿. 還有常常去下指導棋. 根據雨皇落馬後西洽板主回鍋100%當選ㄉ數據來看. 他是前無古人ㄉ一位. 漫
(還有308個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間5年前 (2019/03/11 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
阿康你露ㄌ一點. 人家當年可是把雨皇拉下來的大將(自稱). 現在當在野黨. 當然是要督爆重拾往日榮光阿. --. ▂◢───────── ███◢ ████──╮. Rlung Rlung Rlung◢█ ███ ││ \
(還有121個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者makinoyui (六花本命・六花王)時間5年前 (2019/03/11 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得. 正版板主肯定還是會把事情做好的. 大家多點包容叭!. 阿北. 你說好不好哇. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.37.233. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1552281505

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerry7668 (玻璃雙標藐視亂鼠)時間5年前 (2019/03/11 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
所以你沒看到有幾個點是未來. 會爆的點嗎?. 還有會洗板不就表示那一陣子一堆偷渡?. 啊 現在不洗一波 之後只會更嚴重. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.217.27. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman