討論串[瓦特] 精靈之國
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ILoveMegumin (被天使頂到的星街刻印蟲)時間3年前 (2021/05/05 08:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
人家高民度族群. 自己會自主維穩. 明明是跟會長、心心做出類似的事情. 不像低民度齁粉整天沖蝗. 9月底龍心事件剛開始時. 一定是低民度中國齁粉反串虹粉去燒. 台灣虹粉也沒燒過會長. 那也是齁粉反串的. 想要幫彩虹社招黑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者l00011799z (夜空メル的老公♥)時間3年前 (2021/05/05 08:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我印象最深刻的就某r、某96這兩位. 記得沒錯的話精障名單從裏板來的吧. 而這兩個沒有被列入. 很明顯就是裏板被一些老害虹粉把持住了. 所以才會包容自己人. 啊對了. 我指的是裏板皇城雙棲的老害虹粉. 迫害低民齁粉不遺餘力. ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者better83214 (姑姑大白兔)時間3年前 (2021/05/05 09:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是懷疑除了特定幾人. 祖國虹粉到底還有多少比例. 我大賽的時侯看口十的逼站轉播. 彈幕根本和死人台一樣慢. 星川吳博意稍為好一點. 但大概也就百人台水準. 而且祖國V圈真空期這麽嚴重的現在. 我看大部分人人氣值都排不到前面. 哀真就拉廢不堪. 是說這隻貓好像也沒轉撥就是了. --. 發信站:
(還有16個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者SOSxSSS (可愛的女孩有大大的jj)時間3年前 (2021/05/05 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《l00011799z》 之銘言:. 這兩個在裡板也是有上個別版本的精障名單啊. 加上手天使和剩飯組的根本就是PTT精障虹粉的代表. 每次說到這些虹粉ID愛找齁引戰. 除了開大招撇清關係說他們是對立廚以外. 根本就沒人護航. 所以說這種直接開除虹粉籍的作法. 才是維持高民度的正確方式. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁