討論串[閒聊] forsakesheep請進
共 75 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (味丹)時間1年前 (2023/05/24 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
根據我的可靠情報. 大概情況如下. 噁蘿去匿篩. 但不小心留了真實資料. 陽性. 醫院通知要回來復診再驗一次唷. 但噁蘿覺得自己沒生病. 所以不想去. 畢竟潛伏期可以長達十幾年. 大概這樣. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 本帳號主人除板務、組務外不回
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2023/05/24 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實盒盒問我標準要怎麼寫. 我的回答就是寫說板主任定,因為沒標準就不會被質疑標準. 我現在真的就是在抬槓的沒錯. 齁勝. --. 看著吧,你們這些人!. 這個年代的人們已經不再裝聾作啞了,我們有眼睛、有耳朵、有口. 我們會將所看到的、所聽到的、所相信的去告訴每一個人,去改變這個社會。. 看著吧,你們
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者wu10200512 (廷廷)時間1年前 (2023/05/24 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟,骗哥们可以,别把你自己也骗到了就行。哥们被你骗一下是真无所谓的,打个哈哈也就过去了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。你说的这些话,哥们信一下也是没什么的。还能让你有个心里安慰,但这种话说出来骗骗兄弟就差不多得了,哥们信你一下也不会少块肉,但是你别搞得自己也当真好。
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 18→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者r5588801 (r5588801)時間1年前 (2023/05/24 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
聽說太刀改強了. 雖然我最後跑去玩其他武器. 不過我也好久沒摸萌夯了. 傀異好像連三位數都沒. 好懶的農==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.43.30 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Murasakisalt (紫咲詩音-哈佛畢業生)時間1年前 (2023/05/24 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
之前醫生跟我說. 你這樣下去隨時有可能會死. 趕快去面對現實. 好好去掛心臟內科. 然後控制血壓. 不然死只是最好的結果. 你年紀輕輕要是半身不遂. 難道要連累你的家人嗎. 嚇得我. 噁蘿妹妹. 聽姆咪的話. 如果真的是愛滋. 要好好面對現實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),