討論串[姆咪] 有沒有電腦廚幫推一下M2 SSD跟>10T硬碟
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間2年前 (2022/04/04 14:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原本電腦上用的系統碟M2 SSD只有250G. 最近快滿了 想說來擴充一下 挑個1~2T的好了. 不過品牌那麼多 有C/P值不錯 (我覺得1T 3000左右 2T 6~7000似乎是還OK的價位). 又不會太雷的嗎(像我就不敢買死雞的). 我看了一下原價屋 挑了威剛跟美光的 這些還可以嗎. $318
(還有1098個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者OAOb (中華聖父)時間2年前 (2022/04/04 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
M.2 1TB首選美光P5. 2TB M.2其實偏貴 可以選PNY CS3030 電腦家目前賣4999 但不建議當系統碟. 也可以系統碟另外買 然後買美光MX500當資料碟 比較便宜. 不用拿到PCIE4.0 速度沒差多少 價錢差很多. 大容量硬碟就南京挑 要壽命就選企業碟 不要T牌. --. お前
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間2年前 (2022/04/04 15:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
多謝建議w 我確實是打算分兩個M2 SSD. 不過原價屋上沒有 美光 MX500 2TB 可能要另外找賣場. 不然就是買兩條美光P5. 另外問個問題 畢竟我不可能直接把我主系統上的資料全部複製過去新的M2 SSD. 有人知道請人搬移M2 SSD資料的話 行情價大概多少嗎?. 上次先找了間維修店問 說
(還有384個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間2年前 (2022/04/04 16:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前發過 可以參考. http://b23.tv/D6A5q64. 是說這篇深度測試文. 中國長江存儲的品牌致鈦. 反而是所有m.2 SSD表現最好的XD. 這也很好理解 因為SSD其實是倒退發展. 發展最慢的反而性能最好. 笑死. 然後第二名三星的. 什麼都好就是價格貴 溫度過高容易炸. P5就有
(還有121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁