討論串[閒聊] 為什麼皇城那麼怕鬥蟲
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者mayolane (沒有人啦)時間2年前 (2022/06/20 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
皇城齁粉最討厭的鬥蟲是這種. 問誰誰誰為什麼是底邊. 然後就會有一群人出來說一些像是. 皮沒有不好看啊. 這樣也是養出來一批很鐵的粉絲啊. SC收很多啊. 通常都會洗這些屁話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.155.19 (臺灣). 文章網址: h

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者walter741225 (瓦特)時間2年前 (2022/06/20 11:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為贏比較好. 贏不了 就不要討論. 關於這個回答的佐證. 可能要回去看2018~2020年會聊V的論壇了. 你問 那HO以後要是也輸給別人了呢. 很簡單. 鬥蟲民會往數字高的地方游牧 逐數字而居. 老HO粉則是從2018~2020就一路從輸自HIGH上來的. 沒經歷過的新HO粉扛不住就扛不住了 關
(還有38個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者SOSxSSS (可愛的女孩有大大的jj)時間2年前 (2022/06/20 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《risingheart》 之銘言:. 訂閱變浮誇以後就沒啥好鬥的. 只剩下比達成時間能多短而已. 同接鬥蟲則是比較常看到齁JP的中位數同接3000人被當成底邊. 然後再有人出來指正她們都是PR99的人. 一來一往好膩喔. 而上位的快兩年都是同一批人. YT還沒事就要砍一下同接. 雖然在皇
(還有208個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間2年前 (2022/06/20 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
咱們中國人以和為貴. 當然不跟你鬥蟲的. 簡單來講就是. 我比你強的時候可以鬥蟲. 我打不贏你的時候就中國人不打中國人. 對ㄚ. 中國優良傳統. --. https://i.imgur.com/CQh30Jb.gif. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.183.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁