討論串[閒聊] 學習一種語言的方式
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Flaremywife (フレア我老婆)時間1年前 (2023/01/04 19:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
正確. 1.閱讀相關書籍. 2.觀賞外文影片. 3.尋找外語家教. 4.持之以恆. 錯誤的例子. 1.玩遊戲. 2.聽外文歌. 3.刷題目. 4.上ptt講外語. 例如. laptic: 関連性はもしもし弱しみな = =. laptic: 永遠で不歓迎を願います = =. laptic: 粗暴な言論
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間1年前 (2023/01/04 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得書上的 有一些用法有點過時(?. 有一些啦. 上課的時候會聽到老師說 其實日常不會真的這樣用內 啥的. 所以我感覺跟待在那個國家的人學習 滿重要ㄉ. 我認識的馬來同學也是很正常只是有口音. 馬來人到底是哪一個環節有問題ㄚ. 輸入跟輸出怎差那麼多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者sole772pk37 (單推Korone)時間1年前 (2023/01/04 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
我看過很多人說交一個外國伴侶學更快. 可是很多洋人旁邊的女生英文好像就那樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.111.182 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1672831180.A.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者ZooseWu (動物園)時間1年前 (2023/01/04 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
google. stackoverflow. 30天鐵人賽. 這是我學習語言的方式. 給大家參考. 最近又想做網站了. 每隔幾個月就手癢一次. 但是專案打開之後就又累了. 我這輩子就這樣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.76.242 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者KumaKumaKu (熊)時間1年前 (2023/01/04 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Flaremywife》 之銘言:. 關你屁事 整天只會在網路指指點點. 不懂現實生活在幹嘛 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.128.141 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalm
首頁
上一頁
下一頁
尾頁