討論串[閒聊] 第一屆南北部滷肉飯吵架大賽
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4月前最新作者No2Pekora (老二佩可拉)時間4月前 (2024/02/14 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 就台南高雄人最雞巴. 北中南我都住過 各地的滷肉飯長怎樣我都吃過. 大致上分三種 有全瘦絞肉. 半肥瘦小三層肉 可以再分成四方塊狀跟片狀. 全肥就是半肥瘦那種但只有上面的肥肉. 我覺得最好吃的是全肥啦 又油又香. 全瘦的那種跟豬飼料差不多. 那為什麼說台南高雄人雞巴. 因為他們的滷肉飯5
(還有45個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4月前最新作者erimow (阿歐伊)時間4月前 (2024/02/14 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不知道我算南算北. 但酸菜就是最噁的. 其次肉鬆. 最後是加一堆糖變黏黏的. 真正的肉臊飯. 應該是鹹中帶一點點甜配乳蛋. 切豆乾豬頭皮配貢丸湯. 這才是這食物真正的吃法. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者RuRu0421 (小淵澤報瀨的企鵝抱枕)時間4月前 (2024/02/14 12:44), 4月前編輯資訊
內容預覽:
在下深耕北部20年. 這裡只有我一直認為. 全瘦=肉燥飯. 有部分肥=滷肉飯. 三層=爌肉飯嗎. 然後. 不是我在講. 爌肉飯=狗吃的. 看起來超油超噁==. 好了. 你們可以燒我了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.82.54 (臺灣). 文章網址:

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者MeiHS (簽名檔詳見 其他版晃到,)時間4月前 (2024/02/14 12:45), 4月前編輯資訊
內容預覽:
全瘦肉,就肉燥飯,尼也可在南部點滷肉飯,上錯不要怪店家. 因為南部人很兇的,. 粽子只接受南部粽,北部粽是九蛋糞粽. 像是鬍鬚章如果去南部開,大概被拒吃,就倒了. 台南人連米其林都能鄙視 捏. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.114.53 (臺灣

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4月前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間4月前 (2024/02/14 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
大概吃過幾種滷肉飯. 一種是全部都是瘦肉的 好吃的很少 九成都是雷. 裡面最雷的就是水超多的. 大概長這樣 但肉顏色更白更多水. https://i.imgur.com/Q68J2pj.jpg. 一種也是九成都是雷的. 滷肉飯. 這類裡面最雷的就是肉黑道靠盃的. https://i.imgur.co
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁