討論串[姆咪] 大家近來 夏樹有話要說
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(22推 5噓 18→)留言45則,0人參與, 3月前最新作者Exmax1999 (兩千)時間3月前 (2024/02/21 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
你跟大家說. 我現在的任何言行都會被放大檢視. 所以我只能低調. 我交接完成以後要回去當加班扛房貸肥宅了. 邊板我也暫時不會上來. 不然又要被轉到Youtube. 我也確實是看清邊板了. 邊板已經跟當年的邊板不同. 其中確實是有人存在著惡意與人相處. 我以為大衛把我照片發到長庚醫療課程報名系統就已經

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間3月前 (2024/02/21 01:03), 3月前編輯資訊
內容預覽:
水滴魚 尻妹妹 偷拍同事 以各種上法院自豪==. 你就不惡意嗎. 對丫. 尚市長0.5是不是. --. Yes I know Syndergaard is throwing 90 mph change ups.. Don't @ me please.. by ithrow88. --. 發信站:
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3月前最新作者WindowDragon (小孤兒)時間3月前 (2024/02/21 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣講我就懂了. 看清邊板指的是. 這裡再也沒有像大衛這麼戳的人了 以後也不會有. 一直被模仿 從未被超越. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.98.10 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間3月前 (2024/02/21 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
寶 聽我的. 不要交接 = =. 你就自己處理掉就好. 光是錢給陌生人就很扯了. 你覺得本來就對你有偏見. 覺得你欠錢的. 會就這樣善罷甘休嗎. 而且你這樣對得起捐錢給你的嗎. 你確定錢真的會被妥善利用嗎. 莫忘藤本熊事件捏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3月前最新作者ILoveMegumin (千早愛音的專屬刻印蟲)時間3月前 (2024/02/21 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家都可以回去了. 原來燒了那麼久. 全部都比不上大衛這一戳. 重點是還這麼低調. 為戳不欲人知. 2024年度戳哲維大賽. 由邊板代表大衛獲勝. 其他搞不出花樣的雜魚都可以洗洗睡了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.155.251 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁