討論串[閒聊] 媽的遇到神經病
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 11→)留言41則,0人參與, 3月前最新作者Lilchicken (凸o'_'o凸)時間3月前 (2024/02/21 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我回爸媽家. 打開大門的時候我就聽到從地下停車場的腳步聲. 媽的從小到大都討厭跟鄰居搭同一台電梯. 整天問東問西的. 看到電梯在一樓. 趕緊小跑衝去按電梯門. 進電梯門的時侯就聽到有個女的大喊等我. 我趕快關門按樓層. 結果在電梯裡她就用電梯裡的電話講話說為什麼不等我. 幹我快嚇死. 到家問我媽才知
(還有50個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者Vedan (味丹)時間3月前 (2024/02/21 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
雞哥. 用魔法打敗魔法. 用精障打敗精障. 你就放台女殺手. 精障中的精障. 艾蜜莉亞進去社區. 我包準那個躁鬱症台女一個月內就搬家了. 至於艾蜜莉亞會做什麼. 我不知道. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaeun421 ((((>(* 〞︶〝)<))時間3月前 (2024/02/21 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我上次在學校也有遇過一樣的事情ㄟ. 但對方應該不是警長 只是社牛. 害我好慌張. 她進來電梯之後. 就很熱情的道謝. 然後分享她剛剛幹嘛ㄌ. 我就縮到最裡面 好恐怖==. 我不要跟社牛講話==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.57.255 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者RuRu0421 (小淵澤報瀨的企鵝抱枕)時間3月前 (2024/02/21 19:11), 3月前編輯資訊
內容預覽:
這聽起來還好. 如果我是那個女生. 我會在樓下看電梯到幾樓停下來. 除非雞哥會防 提早出電梯再爬樓梯上/下樓. 不然基本上被我看到住幾樓你就死定了. 我有很多處理爛鄰居的方法. 但我不能講 會被社維法. 再來談談雞哥. 哀 小母雞真的有夠娘. 第一次聽到男生怕女生怕到找媽媽討拍的. 我跟你講啦. 打
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者Exmax1999 (兩千)時間3月前 (2024/02/21 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《RuRu0421》 之銘言:你就最精的那個. 爛命一條死了沒在怕. 人家雞哥千金之子不死於盜賊之手. 誰跟你比瘋ㄚ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.205.244.133 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/M
首頁
上一頁
下一頁
尾頁