討論串[姆咪] 果然還是很討厭
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者UnaBaby (晚安布布)時間6月前 (2024/03/22 17:42), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡我的原生家庭. 想著有朝一日改善家裡的生活. 好像白癡一樣. 我想離開了. (我把情緒用詞修掉). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.145.76 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6月前最新作者walter741225 (瓦特 \|/)時間6月前 (2024/03/22 17:49), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得. 這句話反映出了他們真的也沒辦法. 所以只能希望你能看淡. 以你的立場你可能覺得他們不挺你. 但你也不是17~18歲小女孩了. 也許讓自己冷靜點 再換個立場想一下. 可能就不會那麼辛苦. 或者更辛苦 那也沒辦法. 雖然我早上留了一篇比較缺德的. 但我還是覺得. 可以用更寬容的心態去思考家人
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 6月前最新作者rp20031219 (Rp)時間6月前 (2024/03/22 18:02), 6月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《walter741225》 之銘言:. 我之前聽同事講過男生女生的差別. 有時候女生只是要抱怨. 男生就會想解決抱怨的原因. 他說他一開始都會認真分析. 試著從解決問題的方式來寬慰對方. 但有時候對方好像只是想聽你站在他那邊. 然後一起罵幹你娘雞掰垃圾家人. 全家死一死啦 啊 你不用死
(還有237個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者FAQayame (Kisatsutai)時間6月前 (2024/03/22 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡我的原生貼貼. 反正我在你齁自己開台那麼多年. 就算遇到企劃被擋 前輩也不怎麼幫忙過. 貼貼毀了,也淡淡的說一句換CP有差嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.7.16.86 (英國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ma

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 6月前最新作者walter741225 (瓦特 \|/)時間6月前 (2024/03/22 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
講一個我以前玩MMO的經驗. 可能我講過. 就有一個女的喜歡抱怨她男友. 不過我一般都是勸和. 某天她突然跟我聊到這個. 她說 那麼多人只有你是勸和. 一般人都會勸分 為什麼. 我的回答是. 因為我知道你其實沒想過分手. 而且如果罵妳男朋友 妳會不爽. 她的回答是. 挖 你完全正確耶 我這樣是不是很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁