討論串現實中真的有看過這種宅男嗎
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者charlie1667 (愛狗狗愛星街的數狙)時間4月前 (2024/05/05 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我把放到日本街上PR有50以上的人圈出來了. 供各位參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.189.222.179 (日本). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714911914.A.364.html.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4月前最新作者kevinlee2001 (十年りの子)時間4月前 (2024/05/05 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《v6SpcNwZQNtR》 之銘言:. 這圖假的吧. 牛仔褲那麼難穿. 其他就.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.166.203 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.171

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4月前最新作者ILoveMegumin (東雲晶的專屬刻印蟲)時間4月前 (2024/05/05 20:31), 4月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《v6SpcNwZQNtR》 之銘言:. 這個有社會化了. 沒什麼好丟臉的. 我以前看過一個肥宅. 體型跟圖片的那隻差不多. 沉迷acg. 喜歡看男女廚戀愛作品. 上課的時候還會突然大叫跟大笑. 跟老師講一些動漫內梗讓全班尷尬. 他穿便服的樣子. 是直接穿短褲+國小生卡通圖案的衣服. 我覺
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fatesoul (IRySoCute)時間4月前 (2024/05/05 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
哥們,這條刪了唄,我是無所謂的,沒那麼容易破防的,真的,我不輕易破防,但是我一個朋友可能有點汗流浹背了,他不太舒服想睡了,當然不是我哈,我一直都是行的,以一個旁觀者的心態看吧,也不至於破防吧,就是想照顧下我朋友的感受,他有點破防了,還是建議刪了吧,當然刪不刪隨你,我是沒感覺的,就是為朋友感到不平罷了
(還有36個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 4月前最新作者cities516 (夜晚的水母不會游泳)時間4月前 (2024/05/05 20:37), 4月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《v6SpcNwZQNtR》 之銘言:. 現在的話 大概圖裡的PSP會換成兩台手機. 一台索尼. 另一台隨便便宜的中國機(通常是小米 偶爾華為 極少數OPPO). 一台連著有線耳機看VT直播(通常是底邊)或者齁的烤肉. 另一台開最低畫質玩原神. 然後. 很多會戴口罩(戴著或只遮嘴巴). 然
(還有241個字)