討論串腦袋不行就不要學人家走什麼電資 乖乖搬磚
共 52 篇文章

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間1月前 (2024/05/12 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我聽到power. 會先想到power ic. 那就比較有得混. 阿不過台達電. 那就不是power ic惹. 應該是電機所啥的電力組八. 那葛. 在鄙視鍊裡面比固態還低下. 應該說低下很多. 固態起碼可以去GG. 至於帶team啥的. 就. 先不要幻想惹. 糞島的人口結構. 現在2X歲的人到40歲

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者Vedan1213 (與百鬼同天生日的味丹)時間1月前 (2024/05/12 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
所以我就說了. 凡是出路都不要聽老師/教授的. 尤其高三 大學 研究所. 這些一輩子活在學校裡面的. 講出來的東西根本都靠自己幻想. 我台大電機畢業. 聽到電機畢業要找工作 未來出路啥的這種話題. 也都是直接說我畢業後沒做過相關工作. 所以不要問我. 而這些教授/老師這輩子可能都沒去過外面職場. 卻

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者JIWP (神楽めあ的錢包)時間1月前 (2024/05/12 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得國中的時候. 有個同學能上第二志願的普通高中和第一志願的技職. 被我們班導騙去讀技職. 現在不知道過得怎樣了,可憐啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.218.83 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Mar

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者Vedan1213 (與百鬼同天生日的味丹)時間1月前 (2024/05/12 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 學校爛就洗四大碩阿. 洗到起碼可以翻一半的身吧. 起碼啦. 大白菜現在大幾阿. 如果大四的話就. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.90.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1月前最新作者wu10200512 (廷廷)時間1月前 (2024/05/12 18:06), 1月前編輯資訊
內容預覽:
去蹲補習班考試台聯ㄚ. 我大學扣掉通識的話gpa 3都不到. 工數還被當兩次. 而且我念材料比power還糞. 電子學都沒讀過. 現在報名偉文 劉明彰 喻超凡 程雋. 刷題刷到背起來你就考上了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.245.74 (臺灣).
(還有13個字)