討論串[取暖] 賠償請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 1月前最新作者Pikamee (皮卡米)時間1月前 (2024/05/18 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子在宿舍牽機車出來的時候. 不小心撞倒其他人的機車. 他請我賠償老實說我也願意. 畢竟真的是我的過錯. 當時車是往左側傾倒. 我也馬上扶正了. 我覺得應該不至於到損傷到不能騎. 後來他傳估價單給我要7250... 我是不是被當盤子了. 細項如下:. 左車鏡 500. 左下導流 1850. 前土除
(還有138個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者maitetsu (まいてつ)時間1月前 (2024/05/18 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
看你要不要盧阿 這種就是哪裡受傷報哪裡. 不用猜是不是哪個單價開高了 車行沒這麼白癡 公式開價而已. 不信你拿著去問其他車行也是 阿貨就這價. 這個直接消失不知道有沒有責任欸 又不是撞人肇逃 突然很好奇. 阿真的要付錢解決 去找調解委員會 不管價格要不要盧都在調解委員會付錢. 我看保險公司是說會算折
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1月前 (2024/05/18 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
如果你不是學生我就讓你跟他談一下讓他便宜點了. 九成八有溢價. 但你是學生 時間多 就跟他耗. 上法院當作社會學習. 你版以前有個 請特休還幹嘛整天上法院也沒事. 反正上法院除了時間會花多一點. 錢肯定比跟他談少. 剛剛隨便估狗的. https://i.imgur.com/BPVX1PW.jpeg.
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間1月前 (2024/05/18 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
他肯定有多報啊. 不過就小傷而已. 就算上法院折舊下來. 他也沒虧到. 能趁機薛你一筆算一筆. 賭你時間沒他多. 對啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. やった!. https://i.imgur.com/JS7gAYQ.mp4. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁