討論串[閒聊] 本日柏青嫂
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者r10521512 (真搬磚仔)時間3月前 (2024/06/23 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
首先感謝E尊來陪我打. 原本要打沒技術成分的少女與戰車. 但是抽選號碼比較後面. 入場時剩一台空的. E尊想說帶我打 坐一起比較方便. 就轉戰隔壁的甲鐵城. 甲鐵城有目壓技術成分. 姆咪如我一開始中bonus區間後一直按漏. 超幹 每按漏一次就虧260羊. 還好台的設定好像不錯. 最後就算各種失誤

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3月前最新作者Exmax1999 (兩千)時間3月前 (2024/06/23 20:36), 3月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《r10521512》 之銘言:這台其實沒有很難. 其他台的上位at很多也都是要目押某種圖案的. 這種好像叫色目押し. 有四格的容錯空間. 跟第一列目押bar差不多. 習慣就沒很難. 其他台有的技術介入都只有兩格. 有的還一格內的 現在那種台好像都比較少了. 不過甲鐵比較煩的是bonus中
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r10521512 (真搬磚仔)時間2月前 (2024/07/06 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
輸了2萬 幹. 旁邊兩台一直贏 左邊贏2萬 右邊贏4萬. 活動日剩我輸錢 要吐了. 戰車有一場八連打到継続学園 然後第一場就輸了. 然後another war真的是1/2嗎. 我怎麼兩次都沒進 幹. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.106.54.3 (日本

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2月前最新作者r10521512 (真搬磚仔)時間2月前 (2024/07/12 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥今天下班後想說去摸個戰車. 結果幹你娘這台家店的少女與戰車撤掉了. 肥肥從此下班後附近再也沒有少女戰車打了. 嗚哇哇哇哇哇. 我想說 幹 爛店 我每次打你們家戰車都輸錢. 阿現在你們還撤掉. 我養分當假的. 萬念俱灰 想說把會員卡存的枚數打完. 以後再也不來了. 後來就跑去打甲鐵城. 結果好像是
(還有283個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2月前最新作者r10521512 (真搬磚仔)時間2月前 (2024/07/13 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
一大早七點起床搭車去博多123朝一打戰車. 號碼普通. 進去看戰車883號被坐走了 (今天13號所以末碼3可能比較厲害). 就挑一台順眼的開打. 這次有比較認真記錄:. 50發展→cz→失敗. 78發展→失敗. 95鈴鐺chance→發展→cz→bonus. 28發展→失敗. 45鈴鐺chance→
(還有170個字)