討論串[邊緣] 大家有被取過綽號嗎
共 18 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者cloud654 (神威楽斗)時間7年前 (2017/01/05 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
高中的時候 我書包都沒放書. 總是帶一些奇奇怪怪的東西. 零食 餅乾 漫畫 小說 psp nds 大富翁之類的. 同學無聊就會翻我書包找東西玩 根本四次元百寶袋. 所以同學都叫我多啦A夢. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我老婆1 http://i.i
(還有162個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者jumpwhite (心美第一騎士兼老公)時間7年前 (2017/01/05 22:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到綽號~~~. 我國小的時候因為比較內向. 又不常跟同學參加戶外的活動. 常常沒時間曬黑. 所以大家都叫我"小白". 因為國小我的皮膚真的超白= =. 然後國中又跟那些國小同學同班. 大家聽完也跟著叫我小白. 到最後連老師都跟著講~~. 害我整個被嚇到. 我現在已經被曬黑惹~~. 應該不會在被叫這
(還有242個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者akingeta1945 (紅魔族第一魔法師之夫)時間7年前 (2017/01/05 22:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我有經驗. 我皮膚也4很白的. 曬太陽也不會變黑. 只會變紅. 所以我同學都嗆我沒在運動. 綽號叫飼料雞. QQ. 如果我4女生應該粉漂亮八. ★EXPLOSION★. --. 吾乃惠惠!身為阿克塞爾首屈一指的魔法師. 乃自行開拓未來之人!我走的是硬派路線,心頭上才沒有男人. 也不會依賴占卜那種少女
(還有147個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者kbty245 (你的Mircohole)時間7年前 (2017/01/05 22:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本邊緣啊. 高中der時候. 被留級過一年. 高一念了二次. 所以高一的時候. 綽號就是學長. 班上有個妹子長的很可愛. 聲音又超爹的. 每次她叫我學長的時候. 本邊緣都快彈出來了. 到了後面班上不知到為啥. 都直接叫我名字. 就是省略掉姓直接叫名. 幹. 破壞力更大. 更後面的時候又變成學弟了.
(還有229個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kurohanaito (黑羽夜)時間7年前 (2017/01/05 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
國小的時候 因為頭型偏橢圓. 被戲稱 蛋頭. 然後名字又被玩諧音. 叫 YU~伯. 國中的時候沒什麼綽號. 有次要拍畢業紀念冊用的照片. 就在黑板寫些字 拍個人照. 不知道為什麼 又冒出了蛋頭.... 高一的時候 那班不知道是怎樣. 反正就是很HI的班. 不熟都直接叫你名字. 整個不習慣.... 後
(還有320個字)