討論串4/29 King打金鳥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者aibakoji (水兵養成學校觀察中)時間18年前 (2006/04/30 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
本季第五戰,首勝該到手了吧. Bloom先發CF,對陳用彩先發可以理解(他有愛沒話說). 但是打二棒....... 找不到人的話就讓一半椰子往前移就好. 有必要讓他打二棒嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.124.2.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Epsilon (我是EPS)時間18年前 (2006/04/30 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
King Felix第一次面對Tehada投出的第二個好球被揮棒落空. 球一出後我就大叫: "Fuck you.". 喔不... 是大叫 "滑球?". 雖然MLB.TV沒顯示球速,. 但在我的人肉測速槍下, 那球比他一般的曲球快多了,. 轉折更利, 幅度比較小,. 射向Tejada膝蓋後突然往下掉,
(還有391個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Andre (The Tornado)時間18年前 (2006/05/02 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
那些變化球速度只有79~83mph,是他標準的曲球速度(而且還算曲球中比. 較慢的)。之所以看起來會像滑球一方面因為那球是丟在低角度,曲球如. 果一出手就在偏低角度的話有時候會看起來像滑球。另外因為比賽是在. Camden Yard打,這個球場可能因為轉播角度的限制,導致球看起來跟其. 他球場有些許
(還有155個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovejeely (太陽,我相信你們)時間18年前 (2006/05/03 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到Andre大發言. 我突然想到幾天前在Andre Blog上看到Andre大寫一朗的一句話:. 「在需要的時刻還是希望他考慮一下歡樂碰碰胡,別只想著吃中洞」. 我看到的時候整個笑趴啊~XDDDDDDDDDDDDDDDDD. --. Andre大寫水兵的時候都傷當歡樂XD. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁