里崎日記 2006-05-28 01:39

看板Marines作者 (ニライカナイ)時間18年前 (2006/05/28 02:08), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
對巨人2連勝!! 在完全是輸面的情況下逆轉勝真是太重要了呢。 我自己是五支零(≡д≡)  不過能贏得比賽就好了。 被スンちゃん(李承燁)打出全壘打有點受到打擊。 不過兩個打席都投到スンちゃん拿手的位置,沒辦法只好改變一下了。 sabu也打出全壘打了,接下來如果能恢復往日的身手就太好了。 圍繞著sabu的霧如果散去的話,那羅德可是會變得很恐怖的喔。 對巨人2連勝了!! 難得的全國放送我卻沒辦法表現得活躍真不甘心!! 明天一定要活躍起來展現給全國的各位看。 不過如果不去克制使勁過多的話,奮鬥過頭了也沒好事。 本來週末的比賽是在白天,不過和巨人的對戰是在晚上比較輕鬆。 對於想要睡飽飽的我來說晚間比完隔天接著白天比賽實在是太辛苦了。 能在海洋球場和巨人對戰又是週末的晚間比賽  對我來講真的是很開心。 仔細想想,巨人幾乎都是在晚上的比賽呢。 白天的比賽只有幾場而已吧? 在這方面還真是令人羨慕啊~ !嗨ー我有問題(ノ'-^)-☆答覆時間!! 我常戴的項鍊是『Chrome Hearts』的喔。 另一個是會產生負離子的,橡膠?像那樣的項鍊。 已經戴了快四年了,所以負離子也沒有了吧。一定沒了(笑) 不過已經變成像護身符的存在了。 所以我想到死都不會拿下來吧。 在跑步的時候也不會注意到項鍊的存在,已經變成身體的一部份了呢。 附帶一提,洗澡的時候我也不會拿下來喔。 那麼,明天也要打敗巨人拿下三勝( ̄0 ̄)/ 哦ー!! 不要連續兩天被封鎖絕對要好好表現,我相信自己。 (-o-;) 晚(^◇^;) (◎。◎;)安(T0T)・・・ -- 有錯誤請不吝指教!謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.167.97

05/28 05:22, , 1F
推~~謝謝翻譯^^ 里崎加油~~

05/28 09:06, , 2F
saburo快醒啦

05/28 09:43, , 3F
洗澡也不拿下來啊 @@"

05/28 11:49, , 4F
推~謝謝翻譯^^

05/28 16:23, , 5F
sabu ?? 是人還是地點??

05/28 16:28, , 6F
SABURO 大村三郎

05/28 20:45, , 7F
翻譯辛苦了 里崎今天有好表現啦 ^^