討論串[問題] 哪一種武術最實戰呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 23→)留言48則,0人參與, 最新作者takano (唐獅子牡丹)時間9年前 (2014/10/03 02:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
哥雖然明早還要上班,但我的心已經飛到香港了. 面對武警的盾牌,警棍,催淚彈,橡膠子彈. 到底哪一種武術最實戰呢??. 哥猜想,在UFC大放異彩的巴柔應該是直接出局了. 那麼,在那樣的環境下到底哪種武術最實戰呢?. 是可以使用肩靠力量抵檔盾牌的八極拳. 或者是可以閃躲騰挪於武警之間的八卦掌. 或者是可
(還有777個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者NKN (99%是眼鏡與吐槽)時間9年前 (2014/10/04 10:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
絞頸動脈 手肘最好是正對著對方的下巴. 這樣子夾緊時前臂跟後臂會正好夾緊頸動脈. 另一手押住對方的後腦向前推. 讓頸部沒有空間脫逃. http://www.gedoumi.com/uploadfiles/201103/2011033007251441104.jpg. 原理解說圖. 另外除了施力的手腳
(還有273個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者NKN (99%是眼鏡與吐槽)時間9年前 (2014/10/05 11:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這招單是鎖頸的部分很常見 有看職摔的人大概都知道. 灌籃高手赤木教訓櫻木也用過這一招. 我小學打鬧好像就用過這一手了. 這也是軍隊徒手摸哨常用技巧 我當然實際操作過. 這邊應該沒人覺得我得先絞首殺過兩 三個人. 才知道軍隊摸哨技術有沒有用吧?. 沒什麼 只是他對我學武的方式不太滿意而已. 我在這邊說
(還有1137個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NSACSS (agent)時間9年前 (2014/10/05 15:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
回s大:. 1.找個教練教你. 2.找個教練教你. 3.找個教練教你. 如果以上做不到,我的建議是放棄這個想法,不要執著。. 就跟所有運動一樣,要學好正確的技術要有人教,影片不會告訴你真正的時機、細節、. 任何一點點跟你想的不一樣的時候的對應方式,更何況你要做裸絞正常人也不會脖子出. 來雙手一攤說請
(還有1204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁