[請益] 請大家給我點建議吧...謝謝

看板Master_D作者 (ken)時間17年前 (2007/01/18 01:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我先自我介紹一下 我是某科技大學研究生,今年碩士一年級 我的求學路程不算很順利,我是唸嘉義最爛的二專畢,但在二專算認真 考進北部前段的私立技院 事情是這樣子的... 我做的領域是電力電子,我們老闆在我們學校算是有名氣的,而我們實驗室沒有學長= = (之前學長畢業了,他是我大學學長,滿強的)所以完全要靠自己 因為二專課程"太簡單",造成我學習上的斷層,也因為如此 和老師MEETING很常被打槍,常常被他說:"你真的是唸電機嗎"、"你到底有沒有修過這們課"、 "唉....(無奈狀)"、"以前你學長花一個禮拜,你要花那麼久?"以上這些酸人的話, 其實挫折滿大的,有時候真的會想放棄,不知自己適不適合唸研究所? 小弟不敢說認真,但老師交代的事會完成;研究上也盡力去做 但最近真的有心無力,但小弟不想休學,想請教板上的大大給點建議...謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.242.35

01/18 10:28, , 1F
是你自己的問題吧, 跟二專課程無關~拼不拼在於自己

01/18 14:23, , 2F
請問你二技跑到哪了?

01/18 16:16, , 3F
小弟是板橋的X東技術學院

01/18 18:22, , 4F
如果我是你,我會到大學部旁聽基礎課程

01/18 21:25, , 5F
課程聽完就一個學期摟..(1/4的碩士班生涯)