Re: [閒聊] 教授的經典名言

看板Master_D作者 (@@ )時間16年前 (2008/05/05 18:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串47/67 (看更多)
※ 引述《adq (花呆)》之銘言: : ※ 引述《fanthony (梵)》之銘言: : : 205.我很有可能當教育部長 (馬當選之後每次上課都講,直到公布人選才沒講) : 分享研討會時我老闆講的 : 206.什麼東西都可以拖.吃飯不能拖.拿我的餐卷去領便當 : 207.你有啥收穫!! : 208.老師大概五六點七八點跟你們會合(結果九點半才到= =.五到八都三個小時了ˋˊ) : 209.你辛苦了! : 210.走~~一起用點心吧 ※ 引述《adq (花呆)》之銘言: : ※ 引述《fanthony (梵)》之銘言: : : 205.我很有可能當教育部長 (馬當選之後每次上課都講,直到公布人選才沒講) : 分享研討會時我老闆講的 : 206.什麼東西都可以拖.吃飯不能拖.拿我的餐卷去領便當 : 207.你有啥收穫!! : 208.老師大概五六點七八點跟你們會合(結果九點半才到= =.五到八都三個小時了ˋˊ) : 209.你辛苦了! : 210.走~~一起用點心吧 211.我知道你們都很忙.... 我當研究生也很忙.. 都忙著在玩... 212.除了IEDM...其他的都別想了... 213.我一槍就打死你了...(meeting報告時) 214.(meeting時報告一篇投稿上conference的論文). 老師:反正這只是玩玩而已...那IEDM呢? 215.那些諾貝爾獎的得主沒有多聰明阿.. 如果我早生幾年..我也想的出來阿.. 216.(meeting時)老師問下面的同學:這個圖你有看過嗎?你看的paper有我多嗎? 我都沒看過了你怎麼會看過. 217.這個impact在哪裡?? 218.懂我意思吧? 219.老師:我的指導教授教授跟別人介紹我的時候,都稱我Mr. always right! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.225.40

05/05 21:15, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/06 09:23, , 2F
屌!!

10/05 18:53, , 3F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz