Re: [討論] 棒球板上可預見的討論結果

看板Matsuzaka_18作者 (追尋價值人生)時間17年前 (2007/03/12 14:16), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《hu6111 (HU0402)》之銘言: : 不曉得是mlb少數的偏激球迷, : 還是仇日球迷所造成, : 當大輔今天對金鶯被砲轟兩支hr, : 這些人感覺好像逮到什麼機會一樣, : 果然如當初所預料的, : 在棒球版開始嘲笑起大輔來, : 冷靜去想想這只是熱身賽罷了, : 要是例行賽開始不就天下大亂了, : 為何就不能平常心去看待, : 說真的我壓根都沒去注意台、日、美對於大輔過度誇張的報導, : 我只想看看這位日本國家隊的ACE能在MLB有多大能耐, : 成功或失敗完全取決大輔自己, : 看個棒球而已有這麼難嗎? : 真是搞不清楚那些瘋狂傢伙。 有誰英文或日文比較強的板友能幫忙翻譯一下他今天的賽後記者會嗎 我想他說的話..還有捕手..或者球團幹部說的話會比較中肯吧 這也比較切合我們這群關心大輔的人需要 其實昨天的第一轟再怎麼糗 也沒有wbc那個投手犯規糗 記得我去年看到那顆球時也是三條線 當時他從跟讀賣巨人隊的熱身賽開始也是一直不調 不過他還是跟日本隊一起撐過來了 反而他的表現是當時日本隊投手群最穩定的 雖然wbc史上第一個mvp是他 但是wbc史上第一個投手犯規也是他了 極榮譽跟極糗都放在他身上了 我想大輔迷應該都很習慣 他這麼歡樂..這麼綜藝了 其他還有跟松中男子漢的對決..拼直球結果被幹三支陽春砲而敗投的事 去年他季後賽第一場比賽單場四顆觸身球 比他去年一整年三科觸身球還多 但最後還是完封 記得我去年一直追蹤他的防禦率 每當成績快追上川上或齊藤時...他就爆了 所以棒球版有人說他這幾年不太爆 其實是太不了解他了 他的防禦率之所以日職通算低於三 就是因為他吃了很多局數 如果單場沒爆(等於三分或低於三分) 他的成績會更可怕 我想很多人迷他是因為他在甲子園那怪物般的表現 還有他那顆熱血的直球吧 雖然日職平均實力低於美職是事實 不過維尼在日職也做到了很多人做不到的事 無論是國際賽..或者季賽 他在關鍵時刻做的準備.成績.投球數.局數 都是有目共睹的 我好奇的是他可以進化到什麼程度 我也相信努力一定會反應在成績上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.140.186

03/12 14:26, , 1F

03/12 14:30, , 2F
希望可以更進化

03/12 14:50, , 3F
偶然看到民視新聞播報維尼昨天那場比賽

03/12 14:52, , 4F
賽後的訪問裡,維尼說這場比賽原本就是要測試投到怎樣的

03/12 14:53, , 5F
位置會被轟,維尼一副老神在在的樣子啊~

03/12 14:54, , 6F
反正不過是熱身賽,真的沒必要反應過度

03/13 11:25, , 7F
第一球變化球 第二三球149 150的直球..

03/13 11:25, , 8F
只能說松中狀況太好了 囧 最後一球已經投的很漂亮了