[建議] 賽後檢討

看板Mavericks作者 (沒事就戴水晶吧)時間17年前 (2007/04/26 14:01), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
這一勝雖然是在有點預期中來到 但還是在第四節拉開10分以上才能放鬆 上半場我真的是害怕兩個字 如果2:0落後,小牛會不會被淘汰 落後時 心理真的很複雜 勇士真的很強,除此之外我覺得他們的壓力比小牛少很多 第一種子的壓力跟第一戰落敗的心情下去比賽,最後贏得比賽真的不容易 但是小牛對勇士的忌憚還是不能就此消除的 這個系列我們還是要面對他們的驚人的進攻速度 monmo大陪我們看球說了很多重點 去年馬刺怎麼看小牛跟我們怎麼看勇士真的很像 防守意識如果不能持續下去,小牛還不見得穩穩當當 今天有沒有防守意識 肯定是有 而且很好 真的很謝謝Diop給了很多珍貴的後防 就像前幾年打小球的時候,瘋起來,很多隊伍也很想拜託小牛失常吧! 我在看勇士的時候有些時也很想拜託勇士 就進攻來看勇士真的很像之前的小牛 順到會讓對手害怕的感覺 贏球了,還是很多可以檢討 Dirk在這系列會不會只打順風球 老師的單打能不能再理智點 丹皮爾面對這樣的球風能不能多增加功能性 後面的比賽能不能拿出戰術穩穩當當的進第二輪 我也知道"裁判吹判"只是球迷之間情緒化的轉嫁工具 大家心理有一把尺,只是在爭執的時候不可能會用標準的說詞 明明就故意推到裁判身上,你我都知道,甚至連嫁禍的小牛的鄉民也知道 我們去爭論,最後要找我們麻煩有太多太多的說詞了 "靠裁判贏球","司機合乎MVP","小牛迷很討人厭" 完了,只是想說明"裁判沒有偏袒小牛"卻引來這麼多話 那我們有得到利益嗎? 才第一輪就這樣戰,最後得到總冠軍,我們還是會有很多爭議 污染總冠軍的光榮 理性的小牛迷跑那裡去了,不是不見了 是PTT上只能看到好戰的小牛迷 "人家酸是因為小牛戰績好,小牛強" 這種說法最幼稚了 就算我們今年67勝,小牛還不夠強 "我們現在不是總冠軍隊伍" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.121.36

04/26 14:11, , 1F
真正愛一支球隊 就算全聯盟戰績最爛 在自己心中還是最強的

04/26 14:41, , 2F
中肯

04/26 16:05, , 3F
沒辦法~有人EQ低~落後就慌~(假)支持的人也不怎高

04/26 17:16, , 4F
想說明"裁判沒有偏袒小牛"當然會有爭執吧 換個角度說

04/26 17:16, , 5F
所謂的主場優勢不就是如此嗎 沒必要去爭執想"裁判沒有

04/26 17:17, , 6F
偏袒小牛" 只要說明偏袒範圍還合理就OK了吧~