討論串Dirk 傷情
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者DonNelson (我需要一個奇蹟。)時間16年前 (2008/03/24 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
已經進 X 光室去了, 結果還沒出來,球隊方面表示,初步估計是. 左腿下部受傷。膝蓋和腳踝似乎都有點問題,雖然他是被扶著走進休息. 室的,不過他是自己一拐一拐地走進 X 光室的,也就是說還能走路。. 球隊表示,明天會對 Dirk 的傷勢再次進行評估。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者DonNelson (我需要一個奇蹟。)時間16年前 (2008/03/24 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/2cy8ss. 小牛在賽後記者會上談到, Dirk 的傷勢情況目前還不明朗。球隊. 還是把他的傷勢稱為「左腿下部受傷」,也沒有明確指明,他究竟是腳. 踝、膝蓋、還是兩者皆傷。他是在巴 Ime Udoka 火鍋時受傷的。. 「我感到痛苦,而我的腳被我壓在下面,」
(還有564個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者DonNelson (我需要一個奇蹟。)時間16年前 (2008/03/25 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/2g3xj7. 重點在第一段。. 核磁共振檢查結果顯示,小牛前鋒 Dirk Nowitzki 的左腳踝. 受到中度扭傷,而左膝則是受到輕度扭傷。. 至於 Nowitzki 何時可以歸隊?目前還未有明確的時程。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓32(32推 0噓 46→)留言78則,0人參與, 最新作者DonNelson (我需要一個奇蹟。)時間16年前 (2008/03/25 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
Dirk 這次的左踝扭傷是所謂的 high ankle sprain, 成因是由於. 腳踝上方連接脛骨和腓骨(有沒有學醫的,來說明一下這兩根骨頭在哪. 哪...)的某條韌帶有撕裂傷造成。. 這種類型的傷勢通常是因為腳部和踝部的外部扭傷所致,但典型的. 腳踝扭傷是肇因於內部扭傷不同。. 在治療方面,這

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者dmdjjj (3333333333333J)時間16年前 (2008/03/25 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
借用推文. 看到這兩句推文讓我想到一件事情. k板友可能和以前的我犯了同樣的錯. 也和一些球迷還有球賽中的主播犯了同樣的錯. 那就是誤把"跑轟"和"小球"劃上等號. 而且我想這樣的人不在少數. 要嚴格來區分的話. "跑轟"是屬於一個完整的戰術系統. 它關乎到整個球隊的運作打法以及球員間的搭配. 而"
(還有1215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁