討論串[發光] 電影愛的發聲練習電影預告 配樂跟主題 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者fred1010 (Fred)時間16年前 (2008/10/24 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/video/wretchmovie&func=single&vid=4596027. 主題曲"我要去哪裡"也太好聽了吧. 讓我全身雞皮疙瘩都起來了. 而且預告還有大大打著 電影配樂 范曉萱. 真的好激動好為萱感到驕傲!!. 希望這次的配樂很多很豐富. 不像之

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者foreverlive (Mr.)時間16年前 (2008/11/09 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯. 這首歌真的好特別好好聽. 還有. 大家一定要支持國片. 加油^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.156.134.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者happylife99 (happy)時間16年前 (2008/11/14 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問目前這首歌有完整版嗎. 已經重覆看這預告看了N次. 就為了聽歌. 也大概搜尋一下好像都沒有. 不知道廣大的粉絲有沒有人已經截錄摘錄或各種方法. 能只聽到這首歌就好. 不要再有前面的這些對白. 引述《fred1010 (Fred)》之銘言:. 沒錯. 這首歌真的好特別好好聽. 還有. 大家一定

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aolamor (黑貓仔)時間15年前 (2009/02/12 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我要去那裏. 詞:徐熙媛 曲:范曉萱. 我要去哪裡. 我要去柏拉圖的愛裡. 我要去哪裡. 我要去佛洛依德的夢裡. 我要去哪裡. 我要去莎士比亞的劇裡. 我要環繞太陽系的九大行星. 我要去哪裡. 我要去愛因斯坦的腦裡. 我要去哪裡. 我要去聖修伯里的書裡. 我要去哪裡. 我要去布萊比特的家裡. 我要環
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁