討論串明星減肥塑身秘笈 許美靜 運動飲食雙管齊下
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rommel.時間21年前 (2002/11/27 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
明星減肥塑身秘笈 許美靜 運動飲食雙管齊下. 為了保持身材,許美靜在運動及飲食上下了不少苦工。. 她時常勤練羽毛球和做健美操,保持青春窈窕;在飲食上則絕不過量. 雙管齊下,保持正常體重和美麗的曲線。. 減肥小秘方. 午餐一定要吃,運動才有效果. TVBS周刊No.227 61頁. --. 還給我一份
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiaminchu.時間21年前 (2002/11/27 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
引用【rommel (都是夜歸人)】的話: 篇幅大嗎??還是只有小小的一部分???. --. 八大戲劇台. 逢周六.日播出由 葉童 姜武 柯藍 所主演之戲劇『一家之主』. 故事內容:. 描述一段不平凡的經歷,故事一波未息,一波又起.讓你啼笑皆. 非,究竟誰是一家之主呢????. 首播時間: 早上

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rommel.時間21年前 (2002/11/27 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
引用【jiaminchu ("一家之主"在八大)】的話:. 說到篇幅........唉.......比3.5吋磁片還小的版面. 再加上不到拇指指甲大的彩色照片.......... 但至少還有啦......看看精華區就知道美靜有多久沒消息囉. 另外.....再次謝謝jojop告訴我這個消息喔. 隆
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rommel.時間21年前 (2003/01/26 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
明星減肥塑身秘笈 許美靜 運動飲食雙管齊下. 為了保持身材,許美靜在運動及飲食上下了不少苦工。. 她時常勤練羽毛球和做健美操,保持青春窈窕;在飲食上則絕不過量. 雙管齊下,保持正常體重和美麗的曲線。. 減肥小秘方. 午餐一定要吃,運動才有效果. TVBS周刊No.227 61頁. --. 還給我一份
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiaminchu.時間21年前 (2003/01/26 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
引用【rommel (都是夜歸人)】的話: 篇幅大嗎??還是只有小小的一部分???. --. 八大戲劇台. 逢周六.日播出由 葉童 姜武 柯藍 所主演之戲劇『一家之主』. 故事內容:. 描述一段不平凡的經歷,故事一波未息,一波又起.讓你啼笑皆. 非,究竟誰是一家之主呢????. 首播時間: 早上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁