討論串畢業典禮
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rommel.時間21年前 (2002/11/27 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天畢聯會討論畢業典禮的背景音樂. 我一口氣丟了四首出去........ 其中,就有兩首是美靜的. 一首是"揮別". 另一首是"城裡的月光"...我的主題曲. (看過愛莉的異想世界就知道我在說什麼^^). 這麼做只是希望我的畢業典禮能夠有美靜的歌聲相伴. 剩2天大考的隆美爾 Mavis bless

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者relense.時間21年前 (2002/11/27 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
引用【rommel (全球年代 世界接軌)】的話:總覺得揮別是首很不一樣的歌 前幾次聽 會淡到連旋律都記不住可是印象會逐漸強烈....考試順利囉 靜靜魔力會庇祐你的 哈. --. ▌▁ |情報員標號: h79.s58.ts30.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buyo.時間21年前 (2002/11/27 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
引用【relense (DSr)】的話:. 嗯 我最喜歡的是"放你在心裡". 不過"揮別"的確蠻適合畢業典禮的說 ^^. --. ▌▁ |情報員標號: swtn184-102.adsl.seed.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-ci

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiaminchu.時間21年前 (2002/11/27 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
這兩首都是很令人很有感覺的歌,兩首我都很喜歡,. 每回美靜來台灣宣傳要離開的時候,在我心裡總是會. 響起〝揮別〞這首歌,但這首歌已經很久沒有為美靜. 響起了....,她真是太久沒來了....>_<|||||||. --. 你好,我叫做孤獨. 這是我的男友,他叫寂寞. 我們倆的生活. 很快樂.....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rommel.時間21年前 (2003/01/26 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天畢聯會討論畢業典禮的背景音樂. 我一口氣丟了四首出去........ 其中,就有兩首是美靜的. 一首是"揮別". 另一首是"城裡的月光"...我的主題曲. (看過愛莉的異想世界就知道我在說什麼^^). 這麼做只是希望我的畢業典禮能夠有美靜的歌聲相伴. 剩2天大考的隆美爾 Mavis bless
首頁
上一頁
下一頁
尾頁