[心得] 五月天在品冠演唱會

看板MayDay作者 (放肆的大鬧一場)時間15年前 (2009/07/19 01:21), 編輯推噓18(1806)
留言24則, 15人參與, 最新討論串1/1
演唱會開始沒多久, 品冠說有很多好朋友捧場,五月天也有來, 希望歌迷可以high點,讓五月天知道,他的歌迷也很熱情! 到了某段落,品冠因為很熱,脫下西裝外套, 然後說:『我有背心,我的背心呢?』 一個工作人員跑上來, 脫下自己背心讓品冠穿,一看是冠佑! 冠佑還拿毛巾幫品冠擦汗,之後兩人互相擁抱。 品冠:『謝謝冠佑!』 冠佑:「剛剛在後台,還蠻有趣的~ 我在後台閒晃,結果有人問我,你怎麼還沒換衣服?     (全場大笑!XDD)         然後聽到我的哥哥問背心,就上來把身上的背心給他了。」 品冠:『你等一下要看到最後嗎?』 冠佑:『對呀~』 品冠:『那你等我,我可以載你回家,我知道你現在沒車,       講這個沒關係吧?』     冠佑:「沒關係、沒關係!因為我知道,兄弟不會騙我!」     (全場鼓掌歡呼!) 到了演唱會後段,品冠走下台跟歌迷握手, 從1樓走到5樓,再快速走回舞台, 有點喘,還在調呼吸時,五月天全部團員從舞台上出現! 冠佑抱著一束花,代表五月天送給品冠。 阿信:「我們上來的用意,是知道你會喘,讓你多休息兩口氣~」     品冠:『對耶~真的有點喘~』 忘了講什麼,又聊到冠佑車子的事, 品冠:『沒關係,冠佑你可以開我的車。』 阿信:「你最近可能會受到連累,在路上開車要小心,應該常會被臨檢~」 品冠:『真的~ 前兩天剛被攔下來~』(全場大笑~~XDD) 阿信:「對品冠第一印象就是人很好。 當初五月天剛進入滾石,又不會打掃公司, 幾個臭男生就被丟到馬來西亞錄音。 到了馬來西亞,第一個見到的就是品冠, 他帶我們去pub喝酒,又講了很多黃色笑話給我們聽。 當時心想,哇~偶像也可以講那麼多黃色笑話! 那我們也可以! 於是開啟了五月天講黃色笑話的路~」 石頭:「剛剛品冠說,很怕他的歌迷不像五月天的歌迷那麼熱情, 現在,讓我聽一下你們的尖叫聲!」 (全場狂叫!超high熱情!) 阿信:「你應該休息夠了~ 那我們走囉!」 五月天退出舞台,5樓歌迷喊唱一首! 品冠:『對呀!唱一首嘛~』 阿信就走了回來, 品冠:『我可以唱"戀愛ing"~』 阿信:「你確定?這也是首快歌!」 品冠:『我突然想到,你們有首慢歌我很喜歡,      就是那首"知足",不然我幫你伴奏,你來唱~』 品冠轉頭跟樂隊老師借了吉他,阿信稍微瞄了貼在地上的歌單, 阿信:「這段節目單上沒有。      有趕著回家嗎? (全場喊沒有!)      那你們真的賺到了,能聽到品冠彈吉他!」 品冠吉他彈奏的"知足",有不一樣的感覺,超好聽! 阿信唱完後,就回到後台了~ 品冠跟五月天的交情真的超好, 除了虧冠佑,還開玩笑跟怪獸要酒錢, 可感受到朋友間的義氣跟情誼,氣氛非常棒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.158.38

07/19 01:25, , 1F
(舉手)靜茹算是五月天帶出來的 那五月天算是良品帶出來的?

07/19 01:27, , 2F
你怎麼還沒換衣服XDDDDD

07/19 01:28, , 3F
XDDDDDDDDDD 謝謝原PO分享 :)

07/19 01:28, , 4F
五月天是任賢齊演唱會起家的吧 其實沒有誰帶誰啦XD

07/19 01:30, , 5F
^進入滾石後

07/19 01:34, , 6F
五月天講黃色笑話之路是這樣開啟的喔!(筆記)

07/19 01:37, , 7F
他們好幽默XDDDDD 唉呦 只要有實力和運氣不錯就起得來呀:D

07/19 01:39, , 8F
滾石的歌手都很有實力~

07/19 01:44, , 9F
滾石的歌手感情都很好~靜茹算是五月天的師姐唷~

07/19 01:44, , 10F
她比五月天早進公司 只是還沒發片而已~~

07/19 02:25, , 11F
今天冠佑被虧好多次 應該OK吧?

07/19 02:31, , 12F
他被虧了十年 不差這幾次 XDDDDD (逃~)

07/19 02:52, , 13F
樓上不用逃啦~~反正冠佑不會上PTT XDDD

07/19 03:05, , 14F
因為品冠 於是開啟了五月天講黃色笑話的路..大家相信嗎???

07/19 03:06, , 15F
我看就算沒有品冠的帶領 五月天也必定照講不誤 本性阿!XD

07/19 03:16, , 16F
樓上中肯!

07/19 03:23, , 17F
chu3大中肯!!!!!!!

07/19 10:00, , 18F
推c大中肯XD 我同學有去這場~再跟她逼問心得~哈

07/19 10:42, , 19F
牽拖 XD..... 明明就很愛講

07/19 12:58, , 20F
剛看到大富翁的MV了 ^^

07/19 16:05, , 21F
冠佑和品冠 真的好像喔XDDDD 另推chu3大 (Y)

07/19 17:54, , 22F
推chu3大中肯 XD

07/19 17:55, , 23F
另外品冠跟冠佑真是兄弟情深阿 (誤)

07/20 08:59, , 24F
我媽看到品冠最近打的MV說 那個五月天的冠佑是唱歌的唷?
※ 編輯: ptlin 來自: 61.228.77.13 (07/24 11:02)