看板 [ MayDay ]
討論串[心得] 關於高雄場
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(83推 1噓 305→)留言389則,0人參與, 最新作者ptntp (yuan)時間15年前 (2009/06/07 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 如果你是要延期或是有任何原因. 而要對高雄場做更動的動作. 其實不用拿掉高雄場阿. 只要在場次下面加註說明就好啦. -------------------------------------------------. 沒有要五月天他們來注意來回答這些疑問. 該回答的是相信音樂. ---
(還有1464個字)

推噓32(32推 0噓 58→)留言90則,0人參與, 最新作者hontashi (是誰讓我學會徜徉)時間15年前 (2009/06/08 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光XD. 我看原po的文時沒有感覺很嗆 可能是因為原po有修文過了. 不過就事論事嘛~原po也是為眾五迷著想. 數字版吐槽板都能當消遣看的五月天. 我相信不會計較情緒化字眼的. (朋友A說過很少有歌迷敢嗆[主子]的 他覺得五迷很猛五月天心臟很強). 有關非北部人的痛(不是只有南部等不到演唱會
(還有991個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者eightting (小8)時間15年前 (2009/06/08 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到上篇所說的. 中部場發生過的問題其實真的也跟這次高雄場差不多. 所以身為中部人當然可以體會到這次南部歌迷的感受. 那種從天堂掉到地獄的感覺. 因為我們也有過 還不只一次. 不過我先說我不是要來講中部怎樣的. 只是想紓發小小的個人感受. 當年的final home是台中第一次辦售票.
(還有1264個字)

推噓22(22推 0噓 24→)留言46則,0人參與, 最新作者maydayfans5 (呼~~~HA)時間15年前 (2009/06/08 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
這次的事件!. 其實打從公佈高雄場8/8開始!. 再到各報寫的都只有講台北場.. 我就開始懷疑一些事情!. 而到被撒掉再說到取消原因... 這中間有些事是可以二邊去看的!. 第一. 五月份漢神巨蛋活動.阿信有偷偷和五迷說.8/8隔壁見!. 哪我想說!哪對了!早在五月份前可能己有先訂場地了!. 不然阿
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁