看板 [ MayDay ]
討論串[心得] 倫敦場心得 (代Po)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(60推 0噓 10→)留言70則,0人參與, 最新作者carmen920705 (cc)時間10年前 (2014/02/22 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
在英國讀書時認識的好姐妹看了倫敦場,一直喜歡看她寫的心得。. 她是所謂的手帳控,她習慣用電腦記下心得,整理後再抄到手帳。. 千拜託萬拜託下,她願意讓我在這裡跟大家分享倫敦場心得 :). PS: 好姐妹在文末會提到,她從小到大在英國讀書,所以中文卡卡的,然後自己中文又不好,沒法幫忙,希望看得懂的。.
(還有2771個字)

推噓31(31推 0噓 0→)留言31則,0人參與, 最新作者dividi (阿福加油~!!)時間10年前 (2014/02/22 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
借原PO的歌單來補心得:). 其實我也沒有認真記耶我以為會有其他repo XD. 從1999認識五月天到現在. 從台灣演唱會看到倫敦演唱會. 在他們身上就好像看到自己青春的縮影. 我完全能體會士杰當初在康熙說的. 聽到某首歌的時候就會回想當初我在幹嘛 有時候聽著聽著眼眶就紅了. 從一開始的青春無敵到
(還有1686個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者aseity (對不起,我是神棍)時間10年前 (2014/02/23 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
回文補充一下talking和心得. 憑記憶補充如有錯誤請見諒. 怪獸一開始有講一段英文. 然後有說"這是諾亞方舟歐洲巡迴的第一場 看大家很熱情 也可能是最high的一場". 大家就很興奮尖叫. 怪獸就說"等一下,我只是說有這個可能性而已。" XD. 然後就說要靠大家把這場變成歐洲最high的一場~.
(還有1868個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者miaosheep時間10年前 (2014/02/27 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
在板上潛水很久. 從來沒想過要寫心得文 因為文筆實在很不好XD. 但本人現在還有點沉浸在演唱會的喜悅當中(灑花). 即便倫敦演唱會已經結束好幾天了. 希望能在板上抒發一下心情. 可能有點落落長還不知所云 請大家見諒. 我不是非常資深的五迷. 雖然從他們第一張專輯就開始成為歌迷. 但對於當時還是國中生
(還有1077個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁