[心得] 期末聚餐

看板MedSharks作者 (呦呦羔羊)時間13年前 (2011/06/25 23:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
有人反應,我沒有PO文不認識我的ID。 這不就是叫我趕快出來發廢文的意思嗎?ㄎㄎ 今天唐宮真的吃超飽的! 我剛開始的時候看到桌上沒有肉,以為在排隊的是要拿肉的,沒想到是炒菜。 不過看到那麼多人就懶惰了,於是就專攻火鍋。 因為左右兩邊的人(楊琮翔 et al.)都跑去排炒菜了, 於是我只好默默地吃,就像蠶寶寶一樣瘋狂的吃, 從頭到尾只有兩個動作:煮肉和吃肉。 從整晚的醬料吃到醬料空了; 從整桌的肉吃到沒有又上又吃到沒有又上又吃到剩一半。(不要懷疑,沒有跳針 還有,不要聽王柏舜亂講! 我孤家寡人一個哪有閃光,更不要說什麼在新體做什麼事情上NTU版了Q_Q 那個事件我也深受其害耶!游完泳才看到NTU版的…… -- 補充一下,搭公車回家的時候被一名阿姨搭訕。 他問我,你是幾年級,我說三年級。 他表示:「國中嗎?還是高中?」 年輕真好=w= -- 好啦! 我下學期會多來練泳認識大家啦XD -- 忘了離開時門鎖了沒 忘了這是第幾次後悔 忘了怎麼開始去喜歡 忘了要好好過每一天 TB 忘了洗衣機裡的T-血 忘了當初愛上的是誰 忘了一個人怎麼習慣 忘了我還有大好歲月 ia 忘了當你面說聲再見 忘了我本來有的底線 忘了別恐慌順其自然 忘了比起你我更耀眼 zc 忘了你和你熱鬧花邊 忘了對自己有多抱歉 和自己相處比較實在 好險現在我即時發現 z 你 也只是做自己 不需為誰 我 也只是卡到陰 現在OK 你 也只是一不小心 過分了點 y 嘿 別說出來 這 就太不帥 讓 一切淡然 反正 早沒人在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.181.168

06/26 00:01, , 1F
陳揚好久不見~!

06/26 00:04, , 2F
推跳針

06/26 00:33, , 3F
是昆蟲三的學長喔XD?

06/26 18:47, , 4F
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

06/26 22:16, , 5F
你是誰啊?!?!?!?!!?!?

06/27 23:25, , 6F
吃吃人 你旁邊還有我啦

06/29 08:03, , 7F
樓上也跑去排炒菜啊=w= 所以我加「et al.」XDDDDDDDD