討論串我覺得現在的九太幾乎都只靠玉米在撐了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamflash (天下無雙...)時間21年前 (2003/05/04 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
現在的比賽. 我覺得其他的球員表現都不是很穩定. 假如玉米被盯死或是表現失常時. 那這一場比賽就輸定啦. 中廣就是看準了這一點. 把玉米守死. 唉. 我想看九太打冠軍戰啦. 不想看中廣和裕隆打啦. 九太加油阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makikaede (牧楓)時間21年前 (2003/05/04 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
九太最近都看不到什麼戰術的運用. 得分多靠個人得分在撐. 所以就算楊玉明,歐陽進恆(我沒看錯的話,他今天上半場居然得了22分)多會得分. 感覺上大部分九太贏球的比賽. 楊玉明的命中率都要高的嚇人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raradate (終於夏天囉~~)時間21年前 (2003/05/04 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯..今天歐陽的狀況的確很好..可惜他都是"有時候"阿... 玉米今天上半場手氣實在挺背..球都到了籃框還轉出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.66.143.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Znau (59政大熱舞街頭秀)時間21年前 (2003/05/04 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
覺得跟達欣有點類似的地方.... 本季田壘受傷無法上場 結果達欣戰績並不是很出色.... 雖然打到現在像張智峰 黃志群 李豐永等慢慢出頭了. 可是總覺得有那麼一點不保險..... 同樣的像是九太的歐陽或是哈孝遠等雖然逐漸也成為隊上主力. 但還是一樣少了一點跟楊玉明一樣讓人有"信任感". 林哲立也是相

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chily39 (根性!)時間21年前 (2003/05/05 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
是阿........難得今天歐陽有醒一點. 可是 他真的很不穩定 打球也有點散散的. 之前幾場看他跑位都沒在跑的感覺 真的很浪費他的條件. 是因為等當兵所以就這樣嗎???. 實在不想看他在遊戲人間下去 = =. 說到九太的禁區 雖然有哈孝遠跟檀柏強. 可是我無法避免的覺得不放心 感覺只是靠身高吃別人
(還有24個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁