討論串[問題]想聽聽大家的意見--版聚生日版
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者megumiogata. (緒方濰)時間24年前 (2000/03/20 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家知不知道今年的端午節剛好是緒方的生日呢. 所以濰就一直很想趁這個機會. 辦一個版聚,讓大家認識認識. 順道在台灣幫緒方過個生日丫..... 只是一直不知道應該怎麼辦比較好說. 我本來的想法是分北中南啦. 可是這樣似乎會感覺人很少說. 但是要湊在一起. 又好像很不容易. 所以想聽聽大家的意見

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TOGO. (新井 飛鳥)時間24年前 (2000/03/20 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛...分北中南的話,人會少少少吧......不如先. 做個版胞調查,看看:. 1.大多數的版胞們住哪裡?(含活動範圍). 2.有多少版胞?. 決定要在北中南的哪一區之後,再依人數決定場地,依. 場地酌收一些活動費用,應該就可以了.不過......版. 聚時的活動內容,才是最大的問題......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenshi. (in the moonlight)時間24年前 (2000/03/20 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
如果我們能在緒方生日那天為緒方聚在一起....... 如果可以的話. 我們可以一起弄些生日禮物給緒方. (心意重的那一種 ^^). 應該不錯吧....... --. 不過我可能只有台北的才能參加吧......-.-;;.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OGATA. (HARUKA)時間24年前 (2000/03/20 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
看來可以直接叫即將上任的版大先辦個投票. 調查各版胞的活動區和贊成的版聚時間. 不過我想一定大部份的人都在北部吧~~~. 可是真要的辦的話,還是愈多人來愈好啊. 要是那一天辦,不就很多其他地區的人沒辦法來嗎?. 這樣對那些版胞們就太不公平了....... 如果要準備的話,大概要現在就開始討論. 四月
首頁
上一頁
下一頁
尾頁