看板 [ Memory ]
討論串[心得] 一年了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zera (風.....)時間18年前 (2006/07/10 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
在過一個月就是你的生日了. 很想跟你說聲祝福. 但是一切都無法在說出口了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者q504658 (你好)時間14年前 (2010/04/02 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
離分開的時間已經快一年了. 終於在明天要來個高中同學聚餐了. 不知會不會有什麼人變化. 最期待這種老朋友聚在一起的時光了!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.232.233.178.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fimacapu (菲瑪卡布)時間14年前 (2010/08/17 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
距離發生那件事. 已經一年了. 一年了 還是常常想起. 有如惡夢的那段. 和. 有如天堂的那種. 有人說. 遺忘跟. 原諒. 都是很困難的. 而我一年以來都在受苦. 有哪一天. 我可以真正的忘記. 那就是我解脫的一天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.7

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Honorguard06 (玫瑰雪中紅)時間13年前 (2010/11/18 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
轉眼間,一年就這樣過去了. 我進入PTT這個世界一年了. 當初信誓旦旦的說不說沉迷. 不過還是花了好長一段時間. 才把他完全克服. 一年過後,我依然在這裡。. 說好的夢想,說好的承諾。. 都成為了過去式了. 突然,莫名的感嘆了。. --. 愛,總是來的無聲無息. 總要人為他黯然消魂。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yes51 (yes51)時間13年前 (2011/07/01 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
一年了. 我關閉臉書整整一年了. 從前你總是催促著要我趕快回來. 後來你倦了. 換成我要保證我永遠不會再回來. 你從來沒有說希望我不要回來. 你做的只是默許我的保證. 所以不是你驅逐了我. 是我放逐了我自己. 對吧. 所以你後來的那些不如意. 已經與我無關了. 曾經你的幸福是我努力的方向. 只是現在
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁