看板 [ Memory ]
討論串[心得] 高中
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wanhua5566 (萬華56迷)時間12年前 (2012/08/17 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了 無名塵封已久的相片. 看到高中的生活. 高中無憂的美好時光. 有一群死黨. 走到哪裡都可以打招呼. 還有畢旅的照片. 跟大學的生活比. 真的差很多阿. 那種熱鬧的感覺. 好像很少了=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.62.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lexussss (Lexus)時間11年前 (2012/09/06 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
回不去得從前. 我難過到不行. 原來高中是我人生中最快樂的時光. 謝謝你們的陪伴. 也謝謝你們以前喜歡我跟我玩陪我跑來跑去. 現在疏於連絡. 但我知道你們都是我人生中最重要的人. 謝謝你們. 謝謝高中. 謝謝我永遠都回不去也無法忘記得過往. 謝謝. 我愛你們!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winnymoney (money)時間11年前 (2012/10/21 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
懷念我們一起打羽球 看電影. 閒聊消磨一整個下午的時光. 那段時間有妳們真的很好. 希望我們也都還會很好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.238.196.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mm1103 (Mango)時間11年前 (2012/10/28 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天整理一些書. 滿滿都是高中的回憶. 三年有好多好多回意. 課本裡面都是筆記和塗鴉. 考大學的參考書也都是認真的痕跡. 你們都過得好嗎. 有沒有懷念當時. 有沒有懷念我?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.140.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiabin0928 (天空很藍)時間11年前 (2012/11/12 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個星期回到高中母校,. 大部份還是跟以前一樣。. 不同的是蓋了不少新的教室大樓,. 走到高中三年的教室,. 看到一樣的空間卻是不一樣的氣氛,. 以前和同學一起嘻笑玩樂的場景,. 一一的浮現於眼前,. 明明是沒有人的教室,. 耳邊卻傳來陣陣的吵鬧聲,. 那種似有似無的感覺回來了,. 明明已經離開了那