Re: [抒發] 被辭退,要不要參加公司的活動

看板MenTalk作者 (( ′-`)灭條子)時間10年前 (2013/12/21 23:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《airuku (airuku)》之銘言: : 說真的我的情況感覺很像被強迫離職的 : 不過之前有問我要不要參加聖誕節活動、尾牙之類的 : 錢都已經花下去準備禮物,才知道下一個月不用上班了 : 淦…真的覺得我何必花這個錢 : 要不要做這個人情,參加活動呢? : 還是自己耍孤僻,反正公司也不想要留我,我乾脆拒絕出席你們的活動 何不上台發表被辭退感言~ 例如: 1.感謝公司的培養等等…… 2.直到接到等……希望辭退的通知 3.也感謝某某熱情邀請…… 4.本來決定不出席,因年前接受突如起來的打擊,但人跌倒總是要爬起來 5.最後,祝各位"珍重" 帥氣的離席 -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I9500 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.182.237

12/22 00:10, , 1F
好賤 不過我喜歡

12/22 02:05, , 2F
能這樣做必成大器

12/22 08:59, , 3F
必成大器+1

12/22 11:13, , 4F
這好讚XD

12/22 16:29, , 5F
這個好 說不定有來賓看上你 找你去上班

12/22 16:56, , 6F
最好是啦...難搞的員工 人人避之惟恐不及 還請去上班勒...