[閒聊] 當局者迷

看板MenTalk作者 (小米酒)時間10年前 (2014/06/25 15:28), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
原PO交過大概4任女友吧 高中大學念的科系學校 男女比大概幾乎都是4:6左右那種 然後catch 男女版 男版 女版 也多少都有加減看 對於女生在想什麼 可以說是略懂略懂 身邊朋友一些感情的問題 比方說 "誰誰誰 是不是喜歡他阿" "他到底對我有沒有感覺阿" "他是不是想分了"...之類的 朋友問我意見 往往我當下的直覺往往很準 給的意見跟結果幾乎沒什麼差錯 但是當自己遇到這種問題的時候 卻完全能力喪盡...怎麼想怎麼錯 突然對一句話感同身受阿 :人在愛情裡是盲目的 想問問大家會不會跟我有一樣的問題= =? 差別怎麼會如此大... -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.172.178 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1403681294.A.573.html

06/25 15:31, , 1F
感同身受 所以我找我同事 找我朋友 當我的軍師

06/25 15:33, , 2F
然後我也當他們的顧問,前提是大家在男女關係上的等級差不多

06/25 16:12, , 3F
一樣... 我朋友之前看我是個智障 我現在看他覺得他是傻子

06/25 16:18, , 4F
都是這樣啊~~別人的事情都看得比較清楚

06/25 17:11, , 5F
因為你看不到前面經歷多少難和苦吧

06/25 17:35, , 6F
人在評斷自己的處境時 總是會不自覺地往自己期望的方向去想

06/28 01:13, , 7F
蚵蚵蚵...因有些接棒手準備你放生好接力啊...人心隔肚皮(奶