Re: [閒聊] 為什麼出國對女生這麼有吸引力?

看板MenTalk作者時間10年前 (2014/07/23 14:47), 10年前編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串27/35 (看更多)
※ 引述《cigxm (力量的來源)》之銘言:

07/23 13:31,
面對自己沒有什麼特質可以吸引女生一概裝做沒聽到
07/23 13:31
怎麼吸引啊 我不會ㄟ 我只是一個平凡的男生 想要追求一個平凡的幸福 這麼微小的願望 都無法達到 所謂情人眼裡出西施 也許魯哥不是並多數女生的菜 所以 才被這些女生嫌棄到沒半點好 ※ 編輯: cigxm (61.227.158.194), 07/23/2014 13:40:53

07/23 13:40,
仇女的說什麼追求平凡的幸福啦!!
07/23 13:40
都說我是在戰那些現實派的女生 並非是全部的女生 況且 現實派的女生也不屑過那種平凡的幸福生活 雖然跟主題無關但還是回文好了 沒長相沒身材這都是其次,沒看過你本人 但我相信不會差到讓人想吐,至少你的身材比我還好 經濟方面你有房有儲蓄,不算有錢但也不差,或許比台灣一半的人好 要追女生很簡單,要嘛靠外在,不然就是靠內在(個性) 你沒外在,不用幻想有女生對你一見鍾情 那重點就是個性了 偏偏你的個性屬向又是個怪咖 仇女,而且是無差別砲擊 覺得女生只愛壞男人不喜歡老實男人 你眼中的壞男人未必是壞,其實就只是敢講敢追 而老實,講難聽點就是木訥不善言詞 在一個妹面前,別人已經衝了 你就只會在旁邊看,然後衝回家打手槍,再上網發表仇女言論 你是有過主動出擊啦,参加廟宇活動 在正妹面前繞好幾圈,然後問人活動什麼時候結束 實在是有夠怪咖,繞好幾圈是三小?沒把你當變態就不錯了 小氣到連電影票250元都捨不得花,覺得是浪費錢 馬的,女生想到嫁給你 連休閒娛樂費250元都不能花,等同去夜市都浪費錢 誰敢嫁給你,嫁給你跟單身有啥差別 連200多元追女生的花費都捨不得,你要靠啥阿 缺點 1.不帥 2.身材不好 3.錢,有房有存款我算小康,唯一有摸到毛的優點,偏偏你太小氣,所以沒用 4.個性怪異 5.不幽默 6.覺得女生都是瞎了眼 優點 1.老實,通常沒優點的人都會說自己老實 2.踏實,其實是小氣到斤斤計較 說起來你還真的沒優點耶 外表不行,個性差,不賺錢只想吃你老本的女生你想娶嗎?不會嘛 那你怎麼還看不清楚你沒女生要的原因? 所以拜託你不要再仇女了,不用鬼扯說你只仇現實女 說真的連務實女都不會想要你這種男人 務實女很多啦,我自己就交過3個了 但是不會到連看電影花個250都覺得浪費錢這種境界 我建議你去深山找,看有沒有自己蓋房子,吃自己種菜的獨居女生 這種絕對不會找你花250元看電影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.254.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1406098030.A.318.html

07/23 14:53, , 1F
為什麼要這麼老實

07/23 15:09, , 2F
你太狠了

07/23 20:04, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD好歡樂的回文 很推很推!

07/24 00:20, , 4F
你不要這個樣子XDDD 最後兩句那種條件的女生 應該

07/24 00:21, , 5F
老伴走了一段時間 孩子都比某C大了XDDDD

07/24 13:28, , 6F
外表不吸引人 至少要嘴巴會說吧

07/24 13:29, , 7F
我外在條件比c差 錢也比c少 但還是找的到女友就是

07/24 13:30, , 8F
雖然都是網路上認識的啦 但至少好幾個了呀

07/24 13:30, , 9F
我覺得一開始最重要啦 至少要讓女孩子喜歡和你聊天